»Регистрация

Финансы и банки

Начал работу криптовалютный фонд портфельного инвестирования CryptoArt

Категория: Финансы и банки
1 ноября, Киев. Фонд Crypto Art, специализирующийся на портфельном управлении криптовалютными активами, объявил о своем открытии в Украине.

Сбалансированная портфельная стратегия, уникальные методы оценки рисков по 15 критериям и регулярные ребалансировки позволяют компании эффективно управлять инвестиционными активами, сохраняя оптимальный баланс между высокими доходами и минимальными рисками на нестабильном рынке криптовалют.

«До нынешнего момента фонд функционировал в закрытом режиме и принимал инвестиции только по индивидуальным заявкам. За полгода работы мы провели ряд удачных сделок. Так, весной наша компания приобрела в свой портфель токены проекта CIVIC, а уже через 2 месяца мы выгодно продали их, получив прибыль в размере 697%. Учитывая высокую волатильность и другие риски криптовалютного рынка, мы ориентируем инвесторов на доходность около 50% годовых», — говорит управляющий партнер фонда Crypto Art Андрей Тонколитко.

Фонд Crypto Art придерживается принципов прозрачной работы с клиентами, а также гарантирует анонимность информации об инвесторе, что обеспечивает высокий уровень доверия к компании.

Компания предлагает следующие условия сотрудничества: минимальный взнос для участия в проекте — $1000 в биткоинах; тело инвестиции передается фонду в управление на 1 год; возможен ежемесячный вывод прибыли; комиссия фонда составляет 2% за управление активами + 30% от прибыли инвестора.

Инвесторы регулярно получают отчеты о деятельности фонда, важные новости и аналитические сводки о тенденциях на рынке криптовалют и ICO.

Стоит отметить, что фонд Crypto Art предлагает своим клиентам высокий уровень юридической защиты. В частности, заключает официальный договор (в виде оферты или в бумажного договора с равной юридической силой), который находится под юрисдикцией Стокгольмского арбитража. Среди способов защиты интересов инвесторов — предел риска, который позволяет инвестору выйти из проекта без дополнительных издержек в случае наступления негативного сценария.

Справочно:
CryptoArt — это международный инвестиционный фонд, специализирующийся на портфельном инвестировании в криптовалюты и ICO. Компания сотрудничает с инвесторами из СНГ, Европы, Азии, Америки и других стран мира. Обладая высокой экспертизой и опытом, фонд предлагает выгодные условия сотрудничества, которые достигаются за счет глубокого анализа проектов и эффективной оценки возможных рисков.
Подробная информация — на сайте проекта www.cryptoart.fund.
Дополнительные вопросы можно присылать на почту pr@cryptoart.fund.

Автор: Karina20021987. Просмотров: 247



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...