»Регистрация

Недвижимость

Level Group: В ЖК «Level Амурская» появится амфитеатр, коворкинг и променад

Категория: Недвижимость
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – утвердила концепцию благоустройства жилого комплекса. В «Level Амурская» будет обустроена единая прогулочная зона, включающая променад с подиумом для уличной торговли, сквер с амфитеатром и коворкингом, а также игровую зону со спортивными и детскими площадками. В темное время суток общественное пространство комплекса будет освещено интеллектуальной системой иллюминации.

Пять кварталов проекта комфорт-класса «Level Амурская» будут объединены многофункциональной прогулочной зоной. В ней предусмотрено несколько площадок, где жители комплекса и их гости смогут отдохнуть, заняться шоппингом, погулять с детьми и поработать. Ландшафтную концепцию комплекса разработало бюро Arteza, в портфолио которого сквер спорткомплекса «Лужники», центральный парк исследовательского центра «Сколково», участие в разработке проекта парка «Зарядье».
Центром социальной жизни комплекса станет променад – главный пешеходный маршрут, пересекающий территорию ЖК. Жители «Level Амурской» смогут прогуляться здесь, отдохнуть в декоративных беседках с навесом, а также приобрести свежие продукты на специально обустроенном уличном маркете.
Сквер станет местом для творческой активности жильцов комплекса: здесь появится амфитеатр и эстрада для проведения массовых мероприятий, а также коворкинг и городской лабиринт. В дизайне сквера будет реализована идея многоуровневого ландшафта с перепадами высот, подиумами из натуральных материалов и холмами.
Активный отдых жителей будет сосредоточен в игровой зоне, где появятся разновозрастные площадки для детей, а также многофункциональная спортивная территория для взрослых. Кроме того, по периметру границ жилого комплекса пройдет велосипедная дорожка.
Внутренние дворы кварталов «Level Амурской» превратятся в приватное пространство, предназначенное исключительно для жителей комплекса. Каждый квартал получит собственную дизайнерскую концепцию внутренней территории. Для детей благоустраивается сенсорная площадка, а также реализована концепция «двор без машин».
«Благоустройство современных жилых комплексов комфорт-класса давно перестало быть стандартным, и даже богатая инфраструктура прилегающих пространств уже не всегда удивляет покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Поэтому застройщики начинают конкурировать на уровне уникальности идей. Для этого мы решили использовать необычный ресурс – историю площадки проекта. Когда-то здесь располагалась прядильная фабрика, где изготовлялись платки из овчины. Поэтому в благоустройстве мы решили использовать отсылки к этой истории: главным действующим «лицом» всех малых архитектурных форм и общественных пространств станет овца, символизирующая процветание и благосостояние. Фигуры и скульптуры этого животного понравятся как взрослым, так и детям».
Жилой комплекс получит уникальное освещение и озеленение. На территории «Level Амурской» будет работать интеллектуальная система иллюминации, которая предполагает разные сценарии освещения и яркости для различных времен года, суток, а также массовых мероприятий. Кроме того, светодиодные лампы будут встроены во многие малые архитектурные формы: беседки, лавки, подиумы. В озеленении территории комплекса будут использованы растения, сохраняющие презентабельный вид в течение всего года. Живые изгороди, зеленые ковры и цветущие холмы обеспечат максимальное визуальное разнообразие пространства. Глухие простенки зданий будут покрыты лианами.
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.


Автор: Метриум Групп. Просмотров: 337
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Кату ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов
Проверенная фирма производит постройку частного дома и ...
Филвэйв - издание для предпринимателей