»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Путь к вечным истинам... Выходит новая книга Александра Лапина «Святые грешники».

В издательстве «Вече» выходит новая книга Александра Лапина «Святые грешники». Самая точная аннотация будет и самой краткой: это книга о поисках счастья. Если уточнять, то речь не о таком симпатичном и таком удобном бытовом счастьице с особняком, иномаркой, завидной должностью и солидным счетом в банке. Настоящее, оно ведь с большой буквы С и в стандартную схему не укладывается. Сразу предупреждаем – готовых рецептов не будет. Будет длинный и трудный путь. Путь к вечным истинам…

С героями «Святых грешников» читатель не просто знаком – они успели стать его друзьями еще на страницах романа-эпопеи «Русский крест». Накопившие опыт и мудрость четверо некогда неразлучных друзей подошли к экватору жизни состоявшимися, успешными, знающими себе цену людьми. Каждый – своей дорогой. Твердой рукой ведет свой издательский бизнес и служит обществу на депутатской ниве Александр Дубравин, плетет дипломатические интриги Амантай Турекулов, хозяйничает в тайге Володя Озеров, Анатолий Казаков служит Господу в монастыре – в меру отпущенных сил и талантов исполняют они свое предназначение в этой жизни.

Однако новый роман Александра Лапина не продолжение полюбившейся читателям саги: перед нами не хроника целого поколения, а личные истории духовного поиска. Писатель отважился на очень непростой разговор с читателем, ведь духовный поиск может вестись в самых разных направлениях – от приобщения к таинствам мировых религий до погружения в языческие ритуалы или освоения эзотерических доктрин. А чтобы диалог состоялся, автор приглашает читателя в многоходовую стилевую игру, хитро перемежая мистический триллер с эротическим романом и социальную драму с детективом.

Перед лицом вечного противостояния Жизни и Смерти героям открывается самое важное: выполнить свое предназначение на Земле – это еще не все. Найти общий язык со своим внутренним миром и Мирозданием – вот задача, достойная Человека.

«Святые грешники» - это суровая правда повседневности и парение в горних высях. Высокие материи? Это так увлекательно!

Александр Лапин — писатель, публицист, общественный деятель. Лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации, Национальной премии «Лучшие книги и издательства», Международной литературной премии имени Валентина Пикуля.

Автор: Klaipeda7. Просмотров: 326
Источник: http://www.alapin.ru



Читаемое
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Новые резиденции в «Пирогово»
Визуальное управление маршрутами согласования в систем ...
Итоги новогоднего праздника дизайна и ремонта
Как не стать обманутым арендатором
Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта»
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»
Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» пр ...
Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся
Леворульный кроссовер Mazda CX-8 оказался крупнее японс ...
Услуги адвоката по уголовным делам: насколько важна бол ...
Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источ ...
Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПр ...
Как DIGITAL-агентству начать продавать на большие чеки
Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями