»Регистрация

Некоммерческие организации

Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.
«Деятельность военного разведчика никому неизвестна, но именно от действий бойцов специальных подразделений этой службы зависели и зависят все операции военного времени. Подвиг военных разведчиков – это те примеры, на которые стоит равняться», – отметил активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.
Активисты ОНФ отметили, что День военного разведчика был установлен приказом министра обороны России 12 октября 2000 г. Дата 5 ноября была выбрана не случайно, так как в этот день в 1918 г. было создано специальное подразделение с функциями координации усилий разведорганов Красной армии и подготовки разведывательной информации для полевого штаба.
«На протяжении многих лет военные разведчики стойко несут свой долг верности Отечеству. Их роль была высока во всех вооруженных конфликтах, и они со стойкостью выполняли поставленные перед ними задачи», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.
В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали ветеранам службы военной разведки о реализации в Орловской области проектов ОНФ. В частности, привели примеры о ремонте 18 участков дорог с интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники отметили результаты работы активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка», в ходе которой удалось добиться ликвидации 77 свалок. Кроме этого, общественники рассказали, что в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники добились включения детского парка в программу ремонта на 2018 г.
Стоит отметить, что орловские активисты Народного фронта отводят значительное место патриотической работе: проводят «уроки мужества», организовывают встречи учеников школ с ветеранами Вооруженных сил, а также реализуют проект ОНФ «Имя героя – школе». В частности, в октябре текущего года имя героя-партизана Александра Бакина было присвоено школе №36 Орла.

Автор: SEREGA FEDOT. Просмотров: 275



Читаемое
Является ли Worldcore проектом Павла Крымова?
Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные ...
ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации ...
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый ...
Microsoft создает новые технологии для автоматизированн ...
Оплата работы в период замещения
Ремонт квартир от компании «Проектстройсервис»
История развития бестраншейной прокладки подземных комм ...
Презентация книги "АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС" с иллюстрато ...
5 шагов к успеху или с чего начать построение бренда?
Скатерти на все случаи жизни от интернет-магазина «EvaT ...
Продажи Domino's Pizza Russia выросли на 54% за первое ...
Специальные предложения на световозвращатели от ООО «Зн ...
22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастрол ...
АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-о ...
«Сбербанк Страхование» ввела «упрощенку» для заливов
В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ ...
Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской об ...
Премьерный показ первого пакистанского фильма в России
Как выбрать исполнителей по ремонту квартир