»Регистрация

Маркетинг, реклама

Шокирующая реклама смартфона Innos D6000

Если перефразировать классика, то то, что аккумулятор смартфона разряжается — это было бы полбеды. Проблема в том, что он внезапно разряжается, вот в чём фокус. Но Innos D6000 меняет эту концепцию в корне и предлагает абсолютно иное видение решения проблемы с запасом энергии в смартфоне.

Каким мы привыкли видеть смартфон для туриста, любителя активного outdoor-отдыха, активного городского жителя — любого, кому не хочется сидеть у розетки за очередной каткой в любимой игрушке или остаться без навигации после лютой охоты на Armillaria mellea? Ну да, батарейку бы побольше — наши карманные друзья поглощают их легко и непринужденно!

Обычно проблема решается двумя способами: или мы таскаем запасные батарейки, что в век одноразовых флагманов, запаянных по самое «не балуйся», уже не вариант практически, или таскаем батарейки внешние, пауэрбанками в народе именуемые.

Долой тяжелые пауэрбанки! Хватит опутывать себя проводами и ходить, как новогодняя ёлка! Пусть смартфон будет смартфоном, но при этом с заботой относящимся к тому, чтобы хозяин всегда был на связи с суммарным энергозапасом минимум в 6000 мАч — до недели жизни Innos D6000!

Но и у аппаратов, рассчитанных на работу со сменными батареями, есть один ощутимый минус: в момент смены аккумулятора смартфон превращается в безжизненный кирпичик, а вы судорожно пытаетесь восстановить status quo. Innos D6000 воплощает совсем иную концепцию: да, в этом смартфоне два аккумулятора, один из которых легко заменить, а вот другой обязуется следить за поддержанием работоспособности даже в момент смены первого.

На деле это даёт 6000 мАч «стартового» заряда, из которых 2480 мАч приходятся на встроенную батарейку, оставшиеся же 3520 мАч — на сменный аккумулятор. Для запасливых путешественников это может означать то, что больше нет необходимости судорожно рыться в рюкзаке и готовится к быстрой смене севшего аккумулятора. Ну то есть села батарейка — и села. Будет привал — заменю.

При этом Innos D6000 не похож на безликую массу аналогов с аккумуляторами ёмкостью в многие тысячи мАч. Да, он внушителен, но подчёркнуто строг, а материалы подобраны таким образом, чтобы радовать владельца как можно дольше и не терять «товарный вид» даже после знакомства с принципами действия гравитации.

Внутри Innos D6000 стоят отлично себя зарекомендовавший Qualcomm Snapdragon 615 и 3 гигабайта оперативной памяти, в сочетании с 5,2-дюймовым FullHD-дисплеем предоставляющие пользователю максимальный комфорт при работе с операционной системой Android 6.0 вкупе с огромной библиотекой игр и приложений на все случаи жизни.

В качестве приятных бонуса, которого современным аппаратам в массе своей не хватает — поддержка одновременно и пары сим-карт, и карточки памяти. Innos D6000 поддерживает связь стандарта LTE, чтобы быстро отследить пути миграции Salmo trutta и выложить сделанный на камеру в 16 мегапикселей победный снимок в соцсети.

А самое главное — общаться с Innos D6000 и при его помощи можно не просто долго, а очень долго. Как одни знаменитые некогда батарейки, он будет работать, работать и работать, даже если рейд на Raikou в Pokemon Go затянулся — любой сценарий для этого устройства по плечу!

Сколько, по вашему мнению, должен стоить аппарат, сочетающий в себе солидную порцию передовых технологий в связке с уникальными инженерными решениями? 10 тысяч? 12 тысяч? Может, 15? Вы будете сильно и приятно удивлены: в преддверии праздничного зимнего сезона и только в рамках ограниченной партии Innos D6000 сможет стать вашим за 7990 рублей! В качестве продуманного подарка себе любимому (или не любимому, или не себе — тоже подойдёт) — выбор очевиден. Успей себя порадовать!

Автор: tatianasmi. Просмотров: 157



Читаемое
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
HR-агентство «Проф-Диалог» научит добиваться успеха на ...
В Москве состоялось торжественное открытие третьего Меж ...
Строительная компания «Прораб-сервис» закупила новое об ...
Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение пот ...
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты
Степанковская представила дебютный сингл «Магнит»
Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г.