»Регистрация

Лесная промышленность

Фабрики Iggesund получили наивысшую оценку экобезопасности от EcoVadis

Обе фабрики по производству картона компании Iggesund Paperboard – в Иггесунде (Швеция) и в Уоркингтоне (Англия) – получили наивысшую оценку в сфере экобезопасности от аналитической фирмы EcoVadis. EcoVadis предоставляет передовую систему оценки и маркировки поставщиков международных компаний и уже оценила более 25 000 поставщиков. Список компаний, использующих систему EcoVadis, включает такие брэнды, как Coca Cola, Johnson & Johnson, Nestlé, L’Oréal и Heineken.

«Iggesund Paperboard и ее владелец, компания Holmen Group, уже не в первый раз подтверждают свою сильную программу устойчивого развития», - комментирует Йохан Гранас, менеджер по коммуникациям в области устойчивого развития компании Iggesund. - «Поставленные перед нами задачи со временем переставили быть только экологического характера и теперь охватывают всю область устойчивого развития, в том числе финансовые и социальные аспекты».

За последние десять лет Holmen Group попадала в рейтинги 100 самых устойчиво развивающихся компаний мира, согласно спискам Глобального Договора ООН и Corporate Knights. Holmen Group также неоднократно занимала лидирующие позиции в борьбе с изменением климата в рамках Проекта углеродной отчетности (CDP).

«В наше время становится все более важным документировать результаты вашей работы в сфере устойчивого развития, чтобы клиенты знали, насколько вы развиты в этом направлении. Здесь нам помогает система EcoVadis.» - рассказывает Гранос. - «EcoVadis и другие подобные системы — это важный шаг в упрощении обмена информацией между клиентом и поставщиком».

«Мы легко можем перечислить сделки, в которых позиция Iggesund в вопросе устойчивого развития стала решающим фактором, а в будущем важность данного вопроса будет только возрастать», - добавил он.

Высококачественная работа в сфере устойчивого развития — важное условие, необходимое для заключения сделок с владельцами крупных брендов, которые в настоящее время являются лидерами движения за более устойчиво развивающее общество.

«Мы верим в то, что наши клиенты, владельцы брендов, а также наша компания — мы все только выиграем от тенденции к большей открытости в отношении экологической безопасности и устойчивого развития», - подчеркивает Гранас. - «И, конечно, нам очень приятно получить сегодня такую высокую оценку».

Надпись:«Мы верим в то, что наши клиенты, владельцы брендов, а также наша компания — мы все только выиграем от тенденции к большей открытости в отношении экологической безопасности и устойчивого развития», - подчеркивает Гранас. ©Iggesund

Надпись:Обе фабрики по производству картона компании Iggesund Paperboard – в Иггесунде (Швеция) и в Уоркингтоне (Англия) – получили наивысшую оценку в сфере экобезопасности от аналитической фирмы EcoVadis. ©Iggesund

О Iggesund

Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности. Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.

Контактная информация:

Staffan Sjöberg
Public Relations Manager
staffan.sjoberg@iggesund.com

Iggesund Paperboard
SE-825 80 Швеция

Tel: +4665028256
Mobile: +46703064800
www.iggesund.com

Автор: evgenia.svaykina. Просмотров: 537
Источник: http://ins-news.com/ru/100/882/2518/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-Iggesund--%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-EcoVadis.htm



Читаемое
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
В Москве состоялось торжественное открытие третьего Меж ...
Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение пот ...
Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на а ...
Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной! Ком ...
В Москве проходит праймериз по выбору единого зеленого ...
В Москве состоялись дебаты между «зелеными» кандидатами ...
Сергей Лёвкин: Храм Дмитрия Солунского в Хорошеве будет ...
Navicon визуализировал логистику для «Р-Фарм»
Банк «Левобережный» выступил экспертом на семинаре для ...
Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оп ...
Активисты ОНФ на Камчатке продолжают составлять список ...
«Энциклопедия будущего» 4teller открыла неограниченный ...
Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных про ...
В Москве состоялись дебаты между «зелеными» кандидатами ...
ТОП100 SEO-компаний Торговля
К совместному акселератору Фонда «Сколково» и компании ...