»Регистрация

Лесная промышленность

Фабрики Iggesund получили наивысшую оценку экобезопасности от EcoVadis

Обе фабрики по производству картона компании Iggesund Paperboard – в Иггесунде (Швеция) и в Уоркингтоне (Англия) – получили наивысшую оценку в сфере экобезопасности от аналитической фирмы EcoVadis. EcoVadis предоставляет передовую систему оценки и маркировки поставщиков международных компаний и уже оценила более 25 000 поставщиков. Список компаний, использующих систему EcoVadis, включает такие брэнды, как Coca Cola, Johnson & Johnson, Nestlé, L’Oréal и Heineken.

«Iggesund Paperboard и ее владелец, компания Holmen Group, уже не в первый раз подтверждают свою сильную программу устойчивого развития», - комментирует Йохан Гранас, менеджер по коммуникациям в области устойчивого развития компании Iggesund. - «Поставленные перед нами задачи со временем переставили быть только экологического характера и теперь охватывают всю область устойчивого развития, в том числе финансовые и социальные аспекты».

За последние десять лет Holmen Group попадала в рейтинги 100 самых устойчиво развивающихся компаний мира, согласно спискам Глобального Договора ООН и Corporate Knights. Holmen Group также неоднократно занимала лидирующие позиции в борьбе с изменением климата в рамках Проекта углеродной отчетности (CDP).

«В наше время становится все более важным документировать результаты вашей работы в сфере устойчивого развития, чтобы клиенты знали, насколько вы развиты в этом направлении. Здесь нам помогает система EcoVadis.» - рассказывает Гранос. - «EcoVadis и другие подобные системы — это важный шаг в упрощении обмена информацией между клиентом и поставщиком».

«Мы легко можем перечислить сделки, в которых позиция Iggesund в вопросе устойчивого развития стала решающим фактором, а в будущем важность данного вопроса будет только возрастать», - добавил он.

Высококачественная работа в сфере устойчивого развития — важное условие, необходимое для заключения сделок с владельцами крупных брендов, которые в настоящее время являются лидерами движения за более устойчиво развивающее общество.

«Мы верим в то, что наши клиенты, владельцы брендов, а также наша компания — мы все только выиграем от тенденции к большей открытости в отношении экологической безопасности и устойчивого развития», - подчеркивает Гранас. - «И, конечно, нам очень приятно получить сегодня такую высокую оценку».

Надпись:«Мы верим в то, что наши клиенты, владельцы брендов, а также наша компания — мы все только выиграем от тенденции к большей открытости в отношении экологической безопасности и устойчивого развития», - подчеркивает Гранас. ©Iggesund

Надпись:Обе фабрики по производству картона компании Iggesund Paperboard – в Иггесунде (Швеция) и в Уоркингтоне (Англия) – получили наивысшую оценку в сфере экобезопасности от аналитической фирмы EcoVadis. ©Iggesund

О Iggesund

Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности. Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.

Контактная информация:

Staffan Sjöberg
Public Relations Manager
staffan.sjoberg@iggesund.com

Iggesund Paperboard
SE-825 80 Швеция

Tel: +4665028256
Mobile: +46703064800
www.iggesund.com

Автор: evgenia.svaykina. Просмотров: 525
Источник: http://ins-news.com/ru/100/882/2518/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-Iggesund--%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-EcoVadis.htm



Читаемое
Первая очередь гостинично-делового центра на Автозаводс ...
Региональные сайты объявлений терпят убытки
«Триумф Парк» подвел итоги 2017 года
В Коми состоялось награждение лауреата всероссийского к ...
Масштабная криптоконференция соберет 4 тыс участников ...
Объявлена программа московской конференции Cisco Conne ...
В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийско ...
Компания «БАУ групп» примет участие в международной выс ...
Эксперты ОНФ выявили нарушения при реализации проекта ...
ПГК нарастила перевозки древесины и строительных грузов ...
Машины HYDROG – инновационные решения в дорожно-строите ...
Компания «Домашние деньги» представила обновленную верс ...
Бариатрические операции продлевают жизнь
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы ...
Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега ...
Стартовал 3-й сезон Конкурса на демо счете для трейдеро ...
Выбираем место под строительство супермаркета: три сове ...
Российский рынок приборов учета воды: итоги 2017 г., пр ...
«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы ...
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью г ...