»Регистрация

Маркетинг, реклама

Группа амбициозных IT-штиников решила накормить Россию!

В 2016 году нескольким талантливым и перспективным IT-шникам пришла в голову идея максимальной оптимизации служб по доставки еды. Но чем что-то исправлять, лучше создать свое: новое и современное.
Далеко не секрет, что программисты большую часть времени проводят дома или в офисе, и являются большими любителями поесть, не выходя из дома. Проанализировав данный сегмент рынка – наших героев ни один из сервисов не удовлетворил на 100%. Поэтому летом того же года было принято решение запустить свой собственный проект «Хочу-поесть».
«Мы просто хотели сделать то, что будет кардинально отличаться от уже популярных сервисов по доставки еды. И это у нас получилось! Новый высоко-технологичный подбор лучших ресторанов города – главная отличительная черта Хочу-поесть.рф» - прокомментировал выход на рынок со-основатель проекта Сергей Сердюков.
Наша страна славится талантливыми программистами, инженерами, которые как никто другой знает: как применять новые технологии на практике. Поэтому не привлекать таких людей в бизнес – грех. В этом году студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики заняла первое место на международной олимпиадеACM ICPC 2017. «Именно за такими ребятами будущее» - считает Сергей Сердюков.
Но все же давайте попробуем разобраться: как настоль конкурентом рынке «Хочу-поесть» удается набирать столь большую популярность? Мы сделали все наоборот и это сработало! Сначала провели независимый опрос в социальных сетях и выяснили, что основные недовольства клиентов других агрегаторов доставки еды – большое время ожидания своего заказа. Связано это было с тем, что многие сервисы не синхронизировали заказы со службой доставки ресторанов. То есть сначала заказ поступал на сайт, обрабатывался и только потом его получал ресторан, заказывая же еду через «Хочу-поесть.рф» заказ клиента моментально отправляется в ресторан, в который был произведен запрос. Многие люди отказывались от услуг служб доставки из-за того, что большое количество времени тратилось на поиск любимых блюд и выбор ресторанов, теперь подобных проблем нет. Наличие определенных блюд, актуальность цен – поступает на сервис практически моментально.
Агрегатор доставки еды Хочу-поесть.рф – это личный помощник каждого жителя нашей страны, который практически моментально позволяет клиенту заказывать еду из лучших ресторанов города в одном месте. Если раньше, чтобы вкусно покушать, нужно было долго и нудно посещать сайты ресторанов, то теперь все они дружно собрались на одном ресурсе. Один из факторов столь быстрорастущей аудитории – рестораны, которые проявляют халатность в своей работе, доставляют холодную еду – удаляются с нашего ресурса. С нами только лучшие в своем деле! А вы с нами?

Автор: Hochu-Poest. Просмотров: 177



Читаемое
Шестой Startup Tour собрал более 7 тысяч участников в 1 ...
ГлавТема на Радио «Комсомольская правда»
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое те ...
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблен ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
В «Планете» прошло открытие барбершопа Big Bro!
Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирован ...
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
В ТРЦ «Планета» открылась кофейня Stories!
Минимизация налогов: грамотно и законно