»Регистрация

Маркетинг, реклама

Группа амбициозных IT-штиников решила накормить Россию!

В 2016 году нескольким талантливым и перспективным IT-шникам пришла в голову идея максимальной оптимизации служб по доставки еды. Но чем что-то исправлять, лучше создать свое: новое и современное.
Далеко не секрет, что программисты большую часть времени проводят дома или в офисе, и являются большими любителями поесть, не выходя из дома. Проанализировав данный сегмент рынка – наших героев ни один из сервисов не удовлетворил на 100%. Поэтому летом того же года было принято решение запустить свой собственный проект «Хочу-поесть».
«Мы просто хотели сделать то, что будет кардинально отличаться от уже популярных сервисов по доставки еды. И это у нас получилось! Новый высоко-технологичный подбор лучших ресторанов города – главная отличительная черта Хочу-поесть.рф» - прокомментировал выход на рынок со-основатель проекта Сергей Сердюков.
Наша страна славится талантливыми программистами, инженерами, которые как никто другой знает: как применять новые технологии на практике. Поэтому не привлекать таких людей в бизнес – грех. В этом году студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики заняла первое место на международной олимпиадеACM ICPC 2017. «Именно за такими ребятами будущее» - считает Сергей Сердюков.
Но все же давайте попробуем разобраться: как настоль конкурентом рынке «Хочу-поесть» удается набирать столь большую популярность? Мы сделали все наоборот и это сработало! Сначала провели независимый опрос в социальных сетях и выяснили, что основные недовольства клиентов других агрегаторов доставки еды – большое время ожидания своего заказа. Связано это было с тем, что многие сервисы не синхронизировали заказы со службой доставки ресторанов. То есть сначала заказ поступал на сайт, обрабатывался и только потом его получал ресторан, заказывая же еду через «Хочу-поесть.рф» заказ клиента моментально отправляется в ресторан, в который был произведен запрос. Многие люди отказывались от услуг служб доставки из-за того, что большое количество времени тратилось на поиск любимых блюд и выбор ресторанов, теперь подобных проблем нет. Наличие определенных блюд, актуальность цен – поступает на сервис практически моментально.
Агрегатор доставки еды Хочу-поесть.рф – это личный помощник каждого жителя нашей страны, который практически моментально позволяет клиенту заказывать еду из лучших ресторанов города в одном месте. Если раньше, чтобы вкусно покушать, нужно было долго и нудно посещать сайты ресторанов, то теперь все они дружно собрались на одном ресурсе. Один из факторов столь быстрорастущей аудитории – рестораны, которые проявляют халатность в своей работе, доставляют холодную еду – удаляются с нашего ресурса. С нами только лучшие в своем деле! А вы с нами?

Автор: Hochu-Poest. Просмотров: 206



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из ко ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...