»Регистрация

Образование, наука

Онлайн-сервис Puzzle English рекомендует видеоигры как лучшее средство изучения английского для продвинутых обучающихся

Москва, 29 ноября 2017. – Сервис PuzzleEnglish, входящий в «большую пятёрку» онлайн-сервисов по изучению иностранных языков в России, рекомендует обучающимся на продвинутых уровнях английского языка – intermediate и upper-intermediate совершенствовать свои знания с помощью видеоигр. По мнению экспертов Puzzle English, подобный способ изучения английскому оптимален для желающих пополнить свой багаж специализированной лексикой, фразовыми глаголами и устойчивыми речевыми оборотами, характерными для современного английского языка.

«Наслаждаться виртуальной вселенной любимой видеоигры на языке оригинала – что может быть приятнее? По моему скромному мнению, лучше всего на роль интерактивного учебника по английскому языку подойдут RPG (Fallout, Ведьмак, Skyrim) и симуляторы детектива (L.A. Noire и серия «Приключений Шерлока Холмса»). Эти игры помогут расширить словарный запас не хуже, чем хороший классический роман, прочитанный в оригинале. Skyrim отлично прокачает вас по фэнтези-тематике, L.A. Noire познакомит вас со сленгом американской полиции, а «Приключения Шерлока Холмса» научат вас языку высшего английского общества. Видеоигры – один из самых неоценённых методов изучения языка. Это одновременно и учёба, и отдых, потратить время на который можно без малейших угрызений совести», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

Основатель Puzzle English также дал геймерам несколько советов.

«Одновременно с геймпадом PS4 или Xbox One рекомендуем класть рядом смартфон с запущенным приложением Puzzle English. Как только в диалогах или сюжетных сценах проскальзывает незнакомое слово или выражение – немедленно ставьте игру на паузу и заносите новинку в словарь. Вечером в конце дня обязательно отправьте новые слова на все тренировки. После завершения масштабной игры ваш активный словарный запас пополнится несколькими сотнями новых слов и выражений из живого английского языка», – рекомендуетАлександр Антонов.

Эксперты PuzzleEnglish делают особый акцент на том, что данный способ изучения языка хорошо работает лишь начиная с уровня intermediate. На более низких ступенях владения языком пользователь будет слишком часто отвлекаться на незнакомые слова, поэтому сеанс погружения в виртуальный мир не доставит ему стопроцентного удовольствия.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время английский с помощью онлайн-сервиса Puzzle English изучают более 4 млн пользователей.

Puzzle English показывает самый быстрый рост аудитории среди среди онлайн-сервисов изучения иностранных языков, у него же самый высокий на рынке процент пользователей, платящих за доступ к премиальным функциям (порядка 6%), и самая большя линейка продуктов – сайт плюс четыре приложения, включая специальный детский курс и онлайн-занятия с репетитором.

На примере пользовательской статистики Puzzle English можно проследить тенденции рынка онлайн-обучения. 29% пользователей сервиса приходится на Москву и область, 11,4% – на Санкт-Петербург и по 2-4% на крупные индустриальные регионы. Столица показывает наибольшие темпы прироста аудитории – 17,22% подписчиков сервиса – это новые пользователи.ь58,39% пользователей Puzzle English являются женщинами и 41,61% – мужчинами. Наиболее активная часть аудитории – молодёжь в возрасте от 25 до 34 лет – 35,12%. Пользователи возрастных категорий 18-24 и 35-44 составляют по 19,5% каждая группа.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 267



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...