»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Черная пятница продолжается. SPIRIT представляет бесплатный ВКС сервер VideoMost на 10 точек

Бесплатная версия VideoMost Server практически не отличается от коммерческой. Ее функционал включает HD видеоконференции, совместную работу с контентом, демонстрацию рабочего стола, обмен файлами, доску для рисования, демонстрацию документов, проведение голосований и опросов и др.
В бесплатной версии VideoMost ограничивается только количество участников до 10 человек, чтобы клиенты могли попробовать продукт и рассмотреть возможность приобретения платной версии для проведения больших интерактивных видеоконференций - до 100 человек.
VideoMost Server обеспечивает клиентам улучшенную безопасность и защиту от утечек корпоративной информации, благодаря размещению сервера непосредственно в офисе заказчика. ВидеоМост работает во всех браузерах, а также поддерживает мобильные платформы iOS и Android, совместим с ранее закупленным ВКС оборудованием по протоколам SIP/H.323.
Бесплатный VideoMost Server – это отличная возможность на практике увидеть все плюсы видеоконференцсвязи без затрат на продукт и командировки сотрудников, решив множество рабочих задач удаленно.
Отправить запрос и попробовать бесплатную версию можно здесь https://www.videomost.com/products/videomost-server/videomost-server-na-10-chelovek-besplatno

О компании SPIRIT
Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com


Контакты для СМИ:
Екатерина Сафронова
PR-менеджер
safronova@spiritdsp.com
+7 (916) 207 84 47
+7 (499) 995 23 85

Автор: khaaatya. Просмотров: 300



Читаемое
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Новые резиденции в «Пирогово»
Визуальное управление маршрутами согласования в систем ...
Итоги новогоднего праздника дизайна и ремонта
Как не стать обманутым арендатором
Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта»
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»
Кировские активисты проекта ОНФ «За честные закупки» пр ...
Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся
Леворульный кроссовер Mazda CX-8 оказался крупнее японс ...
Услуги адвоката по уголовным делам: насколько важна бол ...
Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источ ...
Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПр ...
Как DIGITAL-агентству начать продавать на большие чеки
Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями