»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Черная пятница продолжается. SPIRIT представляет бесплатный ВКС сервер VideoMost на 10 точек

Бесплатная версия VideoMost Server практически не отличается от коммерческой. Ее функционал включает HD видеоконференции, совместную работу с контентом, демонстрацию рабочего стола, обмен файлами, доску для рисования, демонстрацию документов, проведение голосований и опросов и др.
В бесплатной версии VideoMost ограничивается только количество участников до 10 человек, чтобы клиенты могли попробовать продукт и рассмотреть возможность приобретения платной версии для проведения больших интерактивных видеоконференций - до 100 человек.
VideoMost Server обеспечивает клиентам улучшенную безопасность и защиту от утечек корпоративной информации, благодаря размещению сервера непосредственно в офисе заказчика. ВидеоМост работает во всех браузерах, а также поддерживает мобильные платформы iOS и Android, совместим с ранее закупленным ВКС оборудованием по протоколам SIP/H.323.
Бесплатный VideoMost Server – это отличная возможность на практике увидеть все плюсы видеоконференцсвязи без затрат на продукт и командировки сотрудников, решив множество рабочих задач удаленно.
Отправить запрос и попробовать бесплатную версию можно здесь https://www.videomost.com/products/videomost-server/videomost-server-na-10-chelovek-besplatno

О компании SPIRIT
Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com


Контакты для СМИ:
Екатерина Сафронова
PR-менеджер
safronova@spiritdsp.com
+7 (916) 207 84 47
+7 (499) 995 23 85

Автор: khaaatya. Просмотров: 265



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов