»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Черная пятница продолжается. SPIRIT представляет бесплатный ВКС сервер VideoMost на 10 точек

Бесплатная версия VideoMost Server практически не отличается от коммерческой. Ее функционал включает HD видеоконференции, совместную работу с контентом, демонстрацию рабочего стола, обмен файлами, доску для рисования, демонстрацию документов, проведение голосований и опросов и др.
В бесплатной версии VideoMost ограничивается только количество участников до 10 человек, чтобы клиенты могли попробовать продукт и рассмотреть возможность приобретения платной версии для проведения больших интерактивных видеоконференций - до 100 человек.
VideoMost Server обеспечивает клиентам улучшенную безопасность и защиту от утечек корпоративной информации, благодаря размещению сервера непосредственно в офисе заказчика. ВидеоМост работает во всех браузерах, а также поддерживает мобильные платформы iOS и Android, совместим с ранее закупленным ВКС оборудованием по протоколам SIP/H.323.
Бесплатный VideoMost Server – это отличная возможность на практике увидеть все плюсы видеоконференцсвязи без затрат на продукт и командировки сотрудников, решив множество рабочих задач удаленно.
Отправить запрос и попробовать бесплатную версию можно здесь https://www.videomost.com/products/videomost-server/videomost-server-na-10-chelovek-besplatno

О компании SPIRIT
Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.
VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com


Контакты для СМИ:
Екатерина Сафронова
PR-менеджер
safronova@spiritdsp.com
+7 (916) 207 84 47
+7 (499) 995 23 85

Автор: khaaatya. Просмотров: 282



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Появилась вакцина от рака
Шины на любую модель автомобиля в каталоге S-Shina
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
RevitaLash® Cosmetics продолжает оказывать активную под ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
Несмотря на санкции, бизнес Евразии заинтересован в сот ...
Доставка газа для газгольдеров от компании «СК-Газ»
Создание ключевого потенциала китайской молочной промыш ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
ГК «Наяда» отпраздновала свой день рождения
Международная регата Fareast Cup удостоена награды «За ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
Как избежать вспышек кори?