»Регистрация

Нефть, газ

Новинка в сфере нефтяной промышленности России

Категория: Нефть, газ
На сегодняшний день наиболее распространёнными при эксплуатации малодебитных скважин являются насосные системы УЭЦН и УШГН. Данные установки требуют больших затрат при обустройстве, имеют ограниченное применение по кривизне скважины и т.д.
Корпорация Триол предлагает альтернативное и высокоэффективное инновационное решение для малодебитных скважин, позволяющее превзойти традиционные методы согласно получаемым в результате объёмам и рентабельности производства «чёрного золота».
Установка электро-плунжерного насоса, или УЭПН — это комплексное решение, которое сочетает в себе преимущества традиционных методов добычи нефти. Установка работает на глубинах до 2500 м при температуре жидкости 100°С. Рабочий угол в зоне подвеса насоса достигает 40°.
Линейный вентильный погружной электродвигатель установки позволяет регулировать подачу в строго определенных пределах, а плунжерный насос с минимальными массогабаритными параметрами позволяет достичь высоких технологических и энергетических показателей процесса нефтедобычи. Подача составляет от 0,8 до 20м³/сутки с одноходовым насосом и до 50 м³/сутки с двухходовым насосом.
При этом возможно автоматическое управление процессом добычи с помощью специализированного программного обеспечения станций управления. Наземная часть установки — станция управления погружным электродвигателем и трансформатор — позволяет реализовать оптимальные алгоритмы управления процессом нефтедобычи. Алгоритм управления обеспечивает работу двигателя на оптимальной точке тяговой характеристики.
Малодебитный фонд скважин характеризуется наличием механических примесей до 1,3 г/л с твердостью частиц до 7 баллов по шкале Мосса, а также наличием солеотложений из-за высокой обводнённой фонда. УЭПН работает с такими осложнениями.
Благодаря использованию УЭПН, эффективность нефтедобычи в низкодебитных скважинах значительно увеличивается. Установка электро-плунжерного насоса производства Триол является отличным решением для нефтяных компаний с производственными мощностями на малодебитных скважинах.
Данное комплексное решение в очередной раз подтверждает тот факт, что российская промышленность не прекращает открывать для себя новые возможности в разработке, производстве и выводе на рынок сложных инновационных продуктов, не имеющих действующих аналогов в России и мире.
В брошюре «УЭПН, телеметрия, насосы, двигатели» Вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками данного комплексного решения производства Триол.
Также Вы можете обратиться к нашим экспертам, чтобы узнать больше о технических и экономических выгодах от внедрения установки электро-плунжерного насоса. Мы будем рады Вашему обращению, наши эксперты ответят на все Ваши вопросы!
Корпорация Триол — инновационные решения и уникальные технологии для Вас!

Автор: triol_corporation. Просмотров: 607



Читаемое
"Аладдин Р.Д." стал участником пятой научно-практичес ...
Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обрат ...
Архитектор Максим Карлович Геппенер (1848-1924). К 170- ...
VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге ...
С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический ...
Оборудование для майнинга
Акция на корпоративные тренинги в НОУ «Учебный центр «З ...
ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многокварти ...
Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязатель ...
Одежда для женщин, которые не боятся мечтать
Выбери свою акцию в службе доставки китайской еды FENG ...
Легенда на московском транспорте
Деревья в подарок от Россельхозбанка
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавод ...
Любые типы электромонтажных работ от компании «СоюзЭлек ...
В тюрьму за Bitcoin: компания Worldcore составила рейти ...
В Петербурге состоится VI патриотический молодежный фор ...
Генеральный директор МРСК Центра Олег Исаев выступил на ...
Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний Рос ...
Телемедицина: новости настоящего и будущего