»Регистрация

Политика

Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации

Категория: Политика
Вопрос о внесении изменений в структуру городской администрации обсуждался на внеочередном заседании Гордумы. В первую очередь, народные избранники единогласно утвердили кандидатуру Сергея Карабасова на должность первого вице-мэра Рязани. Ранее он занимал пост министра природопользования Рязанской области.

Кроме того, депутаты поддержали введение новой должности – первый заместитель главы администрации. В его обязанности будет входить координация работы в сфере строительства и архитектуры. На данную должность решением Думы назначен Сергей Савин.

Кроме того, в ходе заседания депутаты приняли отставку предыдущего главы администрации Рязани Олега Булекова, на основании его личного заявления. Исполняющим обязанности главы администрации стал только назначенный вице-мэром Сергей Карабасов.

«Согласно внесенным изменениям, первому заместителю главы городской администрации передаются полномочия исполняющего обязанности главы администрации, - объяснил журналистам мэр Рязани Владислав Фролов. – Кандидатура Сергея Карабасова была предложена руководством региона, посоветовавшись, мы решили ее поддержать. У человека имеется значительный опыт работы в городе, области, в том числе, в административно-хозяйственной сфере».

В судьбоносном заседании принимали участие не только депутаты Гордумы, представители администрации, но и прокурор Советского района Роман Никонов. Он рассказал собравшимся, что правовые акты, согласно которым вносятся столь важные для жизни города изменения, были тщательно проверены сотрудниками прокуратуры.

«Все представленные нормативные документы подверглись внимательному изучению, - рассказал прокурор Советского района Роман Никонов. - Также прокуратура района проверила соответствие кандидатов на замещение должностей муниципальной службы предъявляемым требованиям действующего законодательства. Нарушений по данным вопросам не выявлено».

В связи с этим Сергей Карабасов приступил к исполнению полномочий и.о. главы городской администрации. «Первоочередные задачи, которые необходимо сейчас выполнить, - это обеспечение бесперебойной подачи тепла в текущем отопительном сезоне, формирование бюджета на 2018 год и подготовка техники к зимнему периоду», - обозначил основные векторы работы Сергей Карабасов.

Автор: RNikonov. Просмотров: 454



Читаемое
Итоги Санкт-Петербургского Экономического Форума в изда ...
7 червня відбувся VI Міжнародний форум корпоративних се ...
Директор НЦФГ приняла участие в молодежном форуме на Ал ...
Столичная залоговая компания - брокерское и юридическое ...
Проект «Школа инвестора или учимся инвестировать» - все ...
Конкуренция в интернет-торговле – это хорошо или плохо?
MCN Telecom укрупнился в Сибири
Нелётный труд: почему сотрудники Аэрофлота падают в обм ...
Государственные закупки упростились, но стали закрытее
22-й купон выплатил «Ламбумиз»
«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов Р ...
Сворачивающийся синтезатор – превосходный подарок для р ...
Поздравьте своих домашних и товарищей с ресурсом Инвита ...
Семь смертных грехов. Короткометражный музыкальный филь ...
Вам нужно получить срочный займ онлайн без отказа мгнов ...
1С:Проект года: третий международный конкурс лучших про ...
Широкий спектр услуг (Аутсорсинг) для вашего бизнеса от ...
Cisco представила сетевые решения для работы с Интернет ...
TshirtPrint – печать корпоративных логотипов на одежде
Bentley продемонстрировал рестайлинговый Flying Spur