»Регистрация

Политика

Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации

Категория: Политика
Вопрос о внесении изменений в структуру городской администрации обсуждался на внеочередном заседании Гордумы. В первую очередь, народные избранники единогласно утвердили кандидатуру Сергея Карабасова на должность первого вице-мэра Рязани. Ранее он занимал пост министра природопользования Рязанской области.

Кроме того, депутаты поддержали введение новой должности – первый заместитель главы администрации. В его обязанности будет входить координация работы в сфере строительства и архитектуры. На данную должность решением Думы назначен Сергей Савин.

Кроме того, в ходе заседания депутаты приняли отставку предыдущего главы администрации Рязани Олега Булекова, на основании его личного заявления. Исполняющим обязанности главы администрации стал только назначенный вице-мэром Сергей Карабасов.

«Согласно внесенным изменениям, первому заместителю главы городской администрации передаются полномочия исполняющего обязанности главы администрации, - объяснил журналистам мэр Рязани Владислав Фролов. – Кандидатура Сергея Карабасова была предложена руководством региона, посоветовавшись, мы решили ее поддержать. У человека имеется значительный опыт работы в городе, области, в том числе, в административно-хозяйственной сфере».

В судьбоносном заседании принимали участие не только депутаты Гордумы, представители администрации, но и прокурор Советского района Роман Никонов. Он рассказал собравшимся, что правовые акты, согласно которым вносятся столь важные для жизни города изменения, были тщательно проверены сотрудниками прокуратуры.

«Все представленные нормативные документы подверглись внимательному изучению, - рассказал прокурор Советского района Роман Никонов. - Также прокуратура района проверила соответствие кандидатов на замещение должностей муниципальной службы предъявляемым требованиям действующего законодательства. Нарушений по данным вопросам не выявлено».

В связи с этим Сергей Карабасов приступил к исполнению полномочий и.о. главы городской администрации. «Первоочередные задачи, которые необходимо сейчас выполнить, - это обеспечение бесперебойной подачи тепла в текущем отопительном сезоне, формирование бюджета на 2018 год и подготовка техники к зимнему периоду», - обозначил основные векторы работы Сергей Карабасов.

Автор: RNikonov. Просмотров: 396



Читаемое
В Москве состоится самый женственный Форум уже этой осе ...
Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде
«Грифон Смарт» запустил новую услугу по аудиту и модерн ...
Ленинградская команда «Молодежки ОНФ» проверила состоян ...
Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет ...
Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомоби ...
Гипермаркет Sleon дарит скидки на светильники по промо- ...
ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строител ...
В России запущена виртуальная сеть популярных радиостан ...
Материнский капитал – на улучшение жилищных условий
В ТРК ЛЕТО открылся юбилейный 600-й «Детский мир»!
Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркоприт ...
Cooler Master представляет новый корпус MasterBox MB530 ...
ООО «СоюзДонСтрой» - региональное развитие.
ВСК выступила официальным партнером фестиваля St.Peters ...
Листовой пенополиуретан от компании «Муромпоролон»
ВСК выступила страховым партнером BMW M Weekend 2018
«ВСК - Линия жизни» поможет своим клиентам оформить нал ...
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Lab ...