»Регистрация

Сфера услуг

«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!»

Категория: Сфера услуг
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит порадовать первой акцией в 2018 году и предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев.

Предложение действует с 9 января при заказе комплекса услуг по доставке, хранению и складской обработке грузов. Это могут быть следующие услуги: междугородняя доставка, внутригородская доставка (по Москве и МО), комплектация заказа по заявке, пересчет состава грузового места, стикерование, выбраковка. При этом, заказ данных услуг не должен носить единоразовый характер в период действия акции.

Услуга «ответственное хранение» предоставляется бесплатно на любой объем габаритных грузов.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» удобно расположен на юго-западе Москвы (адрес склада: Москва, п. Марушкинское, д. Шарапово, корпус складской №8) и отвечает всем современным нормам и требованиям. Он оборудован новейшей техникой, автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), оснащен мезонином, удобными погрузо-разгрузочными воротами для любых видов автотранспорта, имеет большую охраняемую территорию для отстоя большегрузных автомобилей и парковки легковых.

Акция действительна в течение первого полугодия 2018 года и распространяется на всех клиентов, ранее не сотрудничавших с «О.Л.К.» по данному комплексу услуг.

Не упустите уникальную возможность бесплатного хранения ваших грузов на современном теплом складе класса А! Оцените преимущества сотрудничества с опытным и надежным 3PL провайдером, предоставляющим качественные услуги на выгодных условиях.

Детальную информацию по условиям данной акции, а также обо всех возможностях складского комплекса «Очаковской Логистической Компании» вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Автор: olk.su. Просмотров: 258
Источник: https://olk.su/klientam/aktsii/besplatnoe-khranenie-gruzov-eto-realno/



Читаемое
DATAVLT предсказывает кризис корреляции в эпоху гиперпе ...
Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к ак ...
Scala содействует ребрендингу KIA в России
Codewise представляет новое поколение Voluum Tracker - ...
Рост продаж смартфонов Honor в первом полугодии 2018-го ...
Компания nChain получила три патента на методы управлен ...
Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш при ...
Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по ...
Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалите ...
7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизн ...
Схема работы пунктов приема металлолома при обращении к ...
«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструмент ...
ЖК "Пехра" - комфортное жильё для современного челове ...
Совет молодежи Костромаэнерго провел акцию против курен ...
Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные ...
Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. ...
Купить металлопрокат: области применения различных типо ...
Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экск ...
ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации ...