»Регистрация

СМИ

Натали Соболева разбила сердце миллиардера

Категория: СМИ
Напомним, что соблазнительные фотографии Натали уже не раз украшали собой страницы известных мужских изданий, таких как FHM, Maxim и GQ. И хотя в данное время Натали активно занимается бизнесом и общественной деятельностью, а модельные съемки воспринимает, как хобби и развлечение, после выпуска скандального календаря с признанием в любви президенту Путину, предложения от мужских журналов поступают все чаще и чаще.

Первым сюрпризом недавней съемки стал удивительно высокий гонорар, в 10 раз превосходящий определенный журналом изначально. Выяснилось, что это личная инициатива местного миллиардера, который подобным образом пожелал своё восхищение и чувства к русской красавице. Но после того, как Натали отказалась принять приглашение поклонника приехать на шикарную виллу, чувства африканского олигарха обернулись угрозами и девушке пришлось срочно нанимать охрану. В итоге все закончилось благополучно: влюбленный одумался и выразил Натали ещё большее восхищение и уважение не только её красотой, но и личностью.

«Принимать мужское восхищение и подарки – естественно и всегда оправданно для женской природы, - убеждена Натали, - а демонстрировать свою щедрость и лучшие качества естественная потребность истинного мужчины. Однако, это не означает, что любовь возможна, как товарно-денежные отношения, и женщины, которые допускают это обесценивают себя и не получают истинного счастья и любви в отношениях с мужчиной. Любовь – это всегда выбор души и, если мужчина готов бороться за сердце женщины, используя не только материальные возможности, а проявляя настойчивость, характер и бескорыстие, значит, он по-настоящему смел и достоин!»

Натали Соболева – российская фотомодель, организатор детских конкурсов красоты и талантов, победительница международных конкурсов красоты и обладательница различных титулов. Натали закончила факультет международных отношений Рязанского Педагогического университета, имеет степень MBA - антикризисный менеджмент, активно занимается общественной деятельностью и совмещает несколько руководящих должностей: региональный директор конкурса красоты «Миссис Великая Русь», президент фонда продвижения IT-технологий в России «Крылья мира», президент регионального отделения федерации профессионального бокса и президент регионального отделения федерации смешанных единоборств. В свободное время девушка занимается верховой ездой, любит читать. В настоящий момент сердце красавицы свободно.

Автор: lozove. Просмотров: 392



Читаемое
Открытие нового интернет-магазина СТРОИТЕЛЬНЫЙ.ОНЛАЙН
Международный аэропорт Дубай приветствует миллиардного ...
«Мосты любви» — новое видео от Натальи Самойловой
Викивиза - Сообщество визовых консультантов и экспертов ...
Как покрасить авто своими руками
Советы путешественникам в Тайланде от Arrow Hotels and ...
Выиграй поездку в Японию от «Ирригатора.ру» и OMRON!
Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директо ...
KASTAMONU: история побед
Китайский смарт-ритейлер Suning представил новую страте ...
Внимание грузоперевозчики – оперативное оформление проп ...
Геотехническая конференция в СПбГАСУ
Risen Energy стабильно расширяет свое присутствие на ми ...
Создание паспорта благоустройства от компании «ЭкоМ» – ...
Расклейка объявлений в Екатеринбурге
Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции
Генетические причины акне. Наследственность и возможнос ...
Услуга - страхование ОСАГО в Севастополе
Ответственность фармацевтов из «наркоманских аптек» пла ...
Профессиональный ремонт DSG S-tronic Audi в сервисном ц ...