»Регистрация

Политика

Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов?

Категория: Политика
«Об этом не принято говорить, однако закон, по которому мы, потенциальные и реальные кандидаты, вынуждены баллотироваться, создает такие фильтры для участников, что ни о каком равноправии речи нет, и не может быть».
15 ноября 2017 года лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов заявил о своем выдвижении на выборы Президента РФ. За первые сутки видео с его официальной пресс-конференции посмотрели более 250 тысяч человек.
28 декабря 2017 года инициативную группу по выдвижению Чухлебова в кандидаты президента РФ зарегистрировали в ЦИК. Дальнейшее развитие событий оказалось непредсказуемым: ЦИК подал жалобу в Верховный Суд РФ, чтобы обжаловать свое решение и отменить регистрацию Чухлебова. Официальный повод – вид на жительство в другой стране. Как утверждает сам политик, вида на жительство другой страны у него нет, эти домыслы являются лишь предположениями ЦИК России.
5 января 2018 года Верховный Суд РФ принял решение удовлетворить просьбу ЦИК и лишить Чухлебова конституционного права баллотироваться в президенты РФ.
Комментируя свои планы на президентство, Чухлебов представил стратегию развития России на ближайшие 50 лет, которая нацелена на повышение качества жизни у всех слоев населения.
Инновационная программа Чухлебова нацелена на «прорыв в будущее», который невозможно осуществить без оптимизации бюрократического аппарата: необходимо наделить регионы большими полномочиями, убрать дополнительные согласования между ведомствами, министерствами, структурами, упразднить многоступенчатую систему получения справок и разрешений.
Среди главных тезисов – возрождение промышленности на всех уровнях и во всех регионах.
Именно на развитие регионов делает главную ставку в своей программе Александр Чухлебов. «Необходимо развивать регионы. Это наше будущее. Работа с регионами будет непрерывно стимулировать развитие промышленности», – подчеркнул он.
Еще один немаловажный пункт программы Чухлебова – распределение министерских полномочий между регионами страны. Политик утверждает, что благодаря таким инновациям в России обновится управляющий класс, появится возможность равномерного распределения финансовых потоков по всей территории страны. Данные изменения позволят создать рабочие места по всей стране, обеспечить территориальную целостность и безопасность, а также дадут толчок для развития инфраструктуры регионов. Например, министерство энергетики Чухлебов предлагает перенести в Красноярск, а министерство новых технологий – в Новосибирск.
В этом случае, как считает претендент на пост президента, в регионах выстроится абсолютно иная инфраструктура с точки зрения логистики:
«В нашей стране практически нет малой авиации. Это не поддается логическому объяснению, когда из регионов нужно лететь в Москву, чтобы перелететь в соседний регион», – обратил внимание Чухлебов и сказал, что намерен решить и эту проблему.
На своих пресс-конференциях политик неоднократно упоминал про необходимость адаптации науки к новым технологиям, иначе «мы потеряем и науку, и то поколение, которое сегодня растим».
Внедрение грамотного подхода к ипотечному кредитованию и, как следствие, снижение ставки по ипотеке, приведет не только к росту вспомогательных производств, но и к социальной защищенности населения, улучшению демографической ситуации в стране, для банковского сектора снизится процент невозврата.
По словам Александра Чухлебова, решение выдвигаться на пост Президента РФ было принято несколько лет назад, после чего он совместно с учеными, экспертами, единомышленниками работал над созданием программы, которая позволит сделать страну «лучше и мощнее» и создать новый мировой тренд – «Россия».
«Моя стратегия как будущего президента – создание Лучшей России. Это не один и даже не два года работы. Но если начать прямо сейчас, то через пять – десять лет мы будем жить в другой стране. Именно – социальной, жизненной справедливости. К сожалению, вход в избирательный процесс на выборы Президента РФ оказался гораздо циничней, чем я мог предположить. В нашей стране испарилось понятие соперничества идей и смыслов. Борются деньги, власть, влияние. И пока – побеждают».
Полную версию интервью Александра Чухлебова вы можете посмотреть на официальном канале в Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=hSOWWwXBD_c&feature=youtu.be
Узнать больше про Александра Чухлебова и задать свои вопросы вы можете на официальной странице в Facebook:
https://www.facebook.com/dvozrozdenie
или на эл. адрес:
dvozrozdenie@gmail.com

Автор: fokinpr. Просмотров: 747
Источник:



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
Новые резиденции в «Пирогово»
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
Как не стать обманутым арендатором
Передвижная выставка Владимира Григоряна «Amare Apud Te ...
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»