»Регистрация

Маркетинг, реклама

Эксперты индустрии красоты рассказали, как правильно выбрать сухой шампунь

Эксперты компании Professional Hair рассказали о том, как следует правильно выбирать сухой шампунь, а также поведали о преимуществах и недостатках неортодоксальных способах мытья волос. По мнению Professional Hair, профессиональный сухой шампунь – отличное решение для путешественников и людей, работающих в режиме non-stop 24/7.

Сухой шампунь, подобный Colab Extreme Volume на основе крахмала, талька и диоксида кремния обладает удивительными свойствами и поглощает кожный жир, в мгновение ока, делая причёску привлекательной, а волосы чистыми и свежими.

Компактные и универсальные сухие шампуни в виде спреев Redken Pillow Proof Blow Dry Two Day Extender и Matrix Style Link Play Back – оптимальный вариант для людей с ненормированным графиком. При выборе сухого шампуня в первую очередь следует обратить внимание на его состав, куда помимо базовых компонентов обычно включены дополнительные элементы, такие как витамины, пантенол или экстракт пивных дрожжей, позволяющие эффективно защищать волосы от пересушивания. В этом отношении вне конкуренции шампуни Batiste Original и Klorane Dry Shampoo With Oat Milk, дающие потрясающий эффект чистых волос при минимуме усилий.

При применении сухого шампуня следует руководствоваться несколькими базовыми правилами: наносить аэрозоль только на расстояние не более 20 см от корней волос, ни в коем случае не наносить шампунь на мокрые или влажные волосы, а также никогда не использовать сухой шампунь несколько раз подряд. Следует помнить, что сухой шампунь – оперативное решение, чрезвычайно полезное в экстренных ситуациях, однако он никогда не сможет стать альтернативой полноценному мытью головы. Если вы опаздываете на деловую встречу или съёмку, сухой шампунь – отличный выход в условиях жёсткого дефицита времени. Однако после того, как вы выполнили свою миссию и добрались до дома или номера отеля – следует обязательно вымыть голову традиционным способом, тем более что эффект от сухого шампуня будет заметен лишь на протяжении 5-7 часов. Злоупотребление сухим шампунем может вызвать повеление перхоти, зуда в голове, а также стать причиной повышенной ломкости волос. В идеале рекомендуется использовать сухой шампунь не чаще одного раза в неделю.

О компании Professional Hair:

Professional Hair – интернет-магазин формата cash&carry, специализирующийся на online-продажах профессиональной и брендовой косметики, а также товаров и аксессуаров по уходу за волосами. За девять лет работы команда Professional Hair сумела реализовать множество успешных проектов в сфере интернет-торговли товарами индустрии красоты и здоровья. Professional Hair строго следит за качеством товаров и даёт твёрдые гарантии оригинальности поставляемой продукции.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 190



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Коррупция в органах внутренних дел
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
Двери Shweda Light
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maiso ...
Ютта Хорстманн назначена новым исполнительным директоро ...