»Регистрация

Машиностроение

Анализ рынка автомобильных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Категория: Машиностроение
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка автомобильных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России в 2015 году составил в натуральном выражении 1 197 832 шт., что на 32,3% меньше, чем в 2014 году.

В 2016 году объем рынка составил 1 146 507 шт., что на 4,3% меньше, чем в 2015 году. В I пол. 2017 года объем рынка автомобильных ДВС составил 4654 214 шт.

Ключевыми производителями автомобильных ДВС в России являются ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод), ПАО «Тутаевский моторный завод», АО «Ульяновский моторный завод», ЗАО «Камминз КАМА», ООО «Автокомпонент" («КМЗ»), ОАО «Алтайский моторный завод», ОАО «Барнаултрансмаш», ПАО «Заволжский моторный завод», ООО «Нижегородские моторы», ПАО «АвтоВАЗ».

Объем производства автомобильных ДВС в России в 2016 году составил в стоимостном выражении 1 328 465 тыс. долл., что на 47,4% больше, чем в 2015 году. В I пол. 2017 года объем производства составил 664 374 тыс. долл.

В структуре производства автомобильных ДВС по производителям в России в 2016 году в натуральном выражении основную долю составляют АО «Ульяновский моторный завод», ПАО «Заволжский моторный завод», ЗАО «Камминз КАМА».

В 2016 году в импорте автомобильных ДВС в Россию основную долю составляют поставки HYUNDAI –27,3% от объема импорта в натуральном выражении.

В 2016 году в экспорте автомобильных ДВС из России основную долю составляют поставки ПАО АВТОВАЗ – 21,3% от объема экспорта в натуральном выражении.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2256-analiz-rynka-avtomobilnyh-DVS-v-Rossii.html

Автор: DRG. Просмотров: 619
Источник: http://drgroup.ru/2256-analiz-rynka-avtomobilnyh-DVS-v-Rossii.html



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Коррупция в органах внутренних дел
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maiso ...
Ютта Хорстманн назначена новым исполнительным директоро ...