»Регистрация

Управление, консалтинг

Нового гендиректора хоккейной команды из ВХЛ «Ижсталь» подберет компания Odgers Berndtson, входящая в

Нового гендиректора хоккейной команды из ВХЛ «Ижсталь» подберет компания Odgers Berndtson, входящая в топ-6 мировых компаний по поиску управленцев высшего звена.

На данный момент подано 20 заявок от соискателей. После завершения сбора заявок Правительство Удмуртии совместно с компанией Odgers Berndtson выберет нового генерального директора.

Консультанты Odgers Berndtson берут на себя анализ, оценку short-листа кандидатов, претендующих на этот пост, а также проведение тестирования финального претендента по системе Hogan Assessment. Эта методика предусматривает многоформатную систему инструментов, позволяющих комплексно оценить кандидата на высшую руководящую должность.

«Для нас подобный проект – отличная возможность помочь не только конкретному клубу, но и всему российскому спорту. От уровня топ-менеджмента зависят будущие успехи клуба и выполнение поставленных задач, о чем свидетельствует вся современная мировая и российская спортивная индустрия», - говорит Леонид Коен, консультант практики спорта Odgers Berndtson.
Будущему директору предстоит реализовывать новую стратегию развития клуба, решить вопрос с привлечением внебюджетного финансирования, наладить работу с партнерами и улучшить результаты клуба, который сегодня находится за чертой плей-офф.
«Правительство Удмуртии заинтересовано в развитии спортивных клубов республики, именно поэтому мы уделяем особое внимание подбору кандидатов на руководящие должности. Сотрудничество с профессиональным кадровым агентством поможет выявить претендента, обладающего нужными навыками и компетенциями, которые необходимы для того чтобы вывести «Ижсталь» на новый уровень», - отметил Первый заместитель Председателя Правительства УР Александр Свинин.

В начале декабря прошлого года клуб заявил о финансовых трудностях, его начали покидать ведущие игроки. Глава Удмуртии Александр Бречалов пообещал выделить дополнительные средства и решить вопрос с финансированием до конца сезона. Вместе с тем, руководитель региона подверг критике действия прежнего руководства клуба, которое не обеспечило выполнения финансовых обязательств по заключенному с республикой соглашению. После чего исполнительный директор хоккейного клуба «Ижсталь» Сергей Моисеев покинул свой пост. В клубе сменился и Президент, им стал Юрий Федоров, который объявил о проведении конкурса на вакантное место.
__________
Odgers Berndtson – мировой лидер в подборе топ-менеджеров для спортивной индустрии и единственная Executive Search компания на российском рынке, имеющая выделенную практику «Спорт». Консультанты практики специализируются на подборе управленцев для спортивных клубов и федераций, организационных комитетов крупных спортивных событий, спортивно-маркетинговых агентств.

Автор: glp11. Просмотров: 519



Читаемое
Шестой Startup Tour собрал более 7 тысяч участников в 1 ...
ГлавТема на Радио «Комсомольская правда»
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблен ...
В «Планете» прошло открытие барбершопа Big Bro!
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое те ...
Tyvek® - сохраняя ценности: инновационный материал для ...
Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирован ...
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
В ТРЦ «Планета» открылась кофейня Stories!
Минимизация налогов: грамотно и законно