»Регистрация

Связь, телекоммуникации

HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro от Lightware - один из лучших в своей сфере

Уникальный HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro на сегодняшний день признан наиболее продвинутым и усовершенствованным HDMI маршрутизатором. Он поддерживает всем известные стандарты DVI 1.0 HDCP 1.2 и конечно же HDMI 1.3 deepcolour. Особое внимание привлекает то, что данное устройство предлагает любому пользователю 8 выходов и 8 входов, которые предназначены исключительно для подключения необходимых каналов передачи так называемого сигнала HDMI.

Встроенное программное обеспечение переключателя, которое разрабатывалось с применением наивысших технологий, совместно с аппаратной составляющей делают уникальнейший маршрутизатор самым легким решениям практически для всех многофункциональных AV систем и различных новинок в области широко распространенных домашних кинотеатров. Любой вход устройства может направлять сигнал как на один так и на несколько выходов без потери кадров и малейшей задержки. Обладая неоспоримой совместимостью с всем известным стандартом HDMI 1.3 36 бит deepcolour, новейший матричный HDMI переключатель способен изумительно работать с самыми популярными моделями легендарных BluRay проигрывателей, современных телевизионных приставок, разнообразных аудио и видео ресиверов, и даже с дорогостоящими телевизорами известной на весь мир компании Apple.

Максимально усовершенствованная и проверенная множественными испытаниями система передачи HD аудио и столь необходимой конверсии частоты семплирования, автоматически делает высококачественное устройство совместимым с давно устаревшим оборудованием и с самыми новыми разработками в знаменитых форматах линейки DolbyTrueHD и DTS-HD. Применяя матричный коммутатор серии HDMI MX8x8HDMI-Pro от проверенного производителя Lightware, можно легко и без малейших проблем интегрировать в рамках одной самой простейшей системы как необходимые сигналы DVI так и HDMI.

Стоит отметить, что все входы и выходы обновленного устройства обладают безупречной функцией эквалайзера и моментального восстановления тактовой частоты для максимального обеспечения стабильной передачи полноценного сигнала. Простое и не требующее особых навыков управление устройством можно осуществлять через порты RS -232, RS-422, либо по соединению под названием TCP/IPLAN.

Повопросам приобретения переключателей Lightware MX8x8HDMI-Pro обращайтесь в компанию MAST TRADE по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронный адрес sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 204
Источник: http://www.masttrade.com



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с теплово ...
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...
Профессиональный электромонтаж в Серпухове
IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»
Чиновник вспоминает лихую молодость и обещает всех зако ...
Синева древесины: причины, правильные пути решения