»Регистрация

Связь, телекоммуникации

HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro от Lightware - один из лучших в своей сфере

Уникальный HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro на сегодняшний день признан наиболее продвинутым и усовершенствованным HDMI маршрутизатором. Он поддерживает всем известные стандарты DVI 1.0 HDCP 1.2 и конечно же HDMI 1.3 deepcolour. Особое внимание привлекает то, что данное устройство предлагает любому пользователю 8 выходов и 8 входов, которые предназначены исключительно для подключения необходимых каналов передачи так называемого сигнала HDMI.

Встроенное программное обеспечение переключателя, которое разрабатывалось с применением наивысших технологий, совместно с аппаратной составляющей делают уникальнейший маршрутизатор самым легким решениям практически для всех многофункциональных AV систем и различных новинок в области широко распространенных домашних кинотеатров. Любой вход устройства может направлять сигнал как на один так и на несколько выходов без потери кадров и малейшей задержки. Обладая неоспоримой совместимостью с всем известным стандартом HDMI 1.3 36 бит deepcolour, новейший матричный HDMI переключатель способен изумительно работать с самыми популярными моделями легендарных BluRay проигрывателей, современных телевизионных приставок, разнообразных аудио и видео ресиверов, и даже с дорогостоящими телевизорами известной на весь мир компании Apple.

Максимально усовершенствованная и проверенная множественными испытаниями система передачи HD аудио и столь необходимой конверсии частоты семплирования, автоматически делает высококачественное устройство совместимым с давно устаревшим оборудованием и с самыми новыми разработками в знаменитых форматах линейки DolbyTrueHD и DTS-HD. Применяя матричный коммутатор серии HDMI MX8x8HDMI-Pro от проверенного производителя Lightware, можно легко и без малейших проблем интегрировать в рамках одной самой простейшей системы как необходимые сигналы DVI так и HDMI.

Стоит отметить, что все входы и выходы обновленного устройства обладают безупречной функцией эквалайзера и моментального восстановления тактовой частоты для максимального обеспечения стабильной передачи полноценного сигнала. Простое и не требующее особых навыков управление устройством можно осуществлять через порты RS -232, RS-422, либо по соединению под названием TCP/IPLAN.

Повопросам приобретения переключателей Lightware MX8x8HDMI-Pro обращайтесь в компанию MAST TRADE по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронный адрес sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 142
Источник: http://www.masttrade.com



Читаемое
Level Group: Ипотечные каникулы в ЖК «Level Амурская»
Третьяковская галерея купит картины Зимина Алексея
Студентка РАНХиГС победила в чемпионате стритбольной ли ...
Новоград «Павлино»: твой дом – твоя крепость
CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy
Первая очередь гостинично-делового центра на Автозаводс ...
Региональные сайты объявлений терпят убытки
База отдыха «Надежда» приглашает любителей рыбной ловли ...
Релиз нового сингла «Дикая» от Юлии Беретты
Инициатива представителей ОНФ в Коми по итогам «Форума ...
Руководитель проектной группы «Михайлов и Партнёры» Оль ...
День студента на заводе «Балтика» в Новосибирске
Запускается в производство новый промышленный преобразо ...
«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встре ...
Эксперты ОНФ в Челябинской области выявили нарушения в ...
Автономная газификация дачных участков с компанией «Тра ...
«Триумф Парк» подвел итоги 2017 года
Состоялась первая научно-популярная лекция нового проек ...
В Коми состоялось награждение лауреата всероссийского к ...
Впервые состоялась Межрегиональная предметная олимпиада ...