»Регистрация

Связь, телекоммуникации

HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro от Lightware - один из лучших в своей сфере

Уникальный HDMI переключатель MX8x8HDMI-Pro на сегодняшний день признан наиболее продвинутым и усовершенствованным HDMI маршрутизатором. Он поддерживает всем известные стандарты DVI 1.0 HDCP 1.2 и конечно же HDMI 1.3 deepcolour. Особое внимание привлекает то, что данное устройство предлагает любому пользователю 8 выходов и 8 входов, которые предназначены исключительно для подключения необходимых каналов передачи так называемого сигнала HDMI.

Встроенное программное обеспечение переключателя, которое разрабатывалось с применением наивысших технологий, совместно с аппаратной составляющей делают уникальнейший маршрутизатор самым легким решениям практически для всех многофункциональных AV систем и различных новинок в области широко распространенных домашних кинотеатров. Любой вход устройства может направлять сигнал как на один так и на несколько выходов без потери кадров и малейшей задержки. Обладая неоспоримой совместимостью с всем известным стандартом HDMI 1.3 36 бит deepcolour, новейший матричный HDMI переключатель способен изумительно работать с самыми популярными моделями легендарных BluRay проигрывателей, современных телевизионных приставок, разнообразных аудио и видео ресиверов, и даже с дорогостоящими телевизорами известной на весь мир компании Apple.

Максимально усовершенствованная и проверенная множественными испытаниями система передачи HD аудио и столь необходимой конверсии частоты семплирования, автоматически делает высококачественное устройство совместимым с давно устаревшим оборудованием и с самыми новыми разработками в знаменитых форматах линейки DolbyTrueHD и DTS-HD. Применяя матричный коммутатор серии HDMI MX8x8HDMI-Pro от проверенного производителя Lightware, можно легко и без малейших проблем интегрировать в рамках одной самой простейшей системы как необходимые сигналы DVI так и HDMI.

Стоит отметить, что все входы и выходы обновленного устройства обладают безупречной функцией эквалайзера и моментального восстановления тактовой частоты для максимального обеспечения стабильной передачи полноценного сигнала. Простое и не требующее особых навыков управление устройством можно осуществлять через порты RS -232, RS-422, либо по соединению под названием TCP/IPLAN.

Повопросам приобретения переключателей Lightware MX8x8HDMI-Pro обращайтесь в компанию MAST TRADE по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронный адрес sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 170
Источник: http://www.masttrade.com



Читаемое
ГлавТема на Радио «Комсомольская правда»
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблен ...
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое те ...
В «Планете» прошло открытие барбершопа Big Bro!
Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирован ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
В ТРЦ «Планета» открылась кофейня Stories!
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
HR-агентство «Проф-Диалог» научит добиваться успеха на ...