»Регистрация

Оборудование

Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) стал дистрибьютором NEC Display Solutions

Категория: Оборудование
Компания NEC Display Solutions Europe заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), одним из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку мониторов, широкоформатных дисплеев и проекторов NEC Display Solutions на территорию Республик Казахстана и Кыргызстана.

Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions ориентированы, преимущественно, на корпоративных и профессиональных пользователей. Они охватывают продуктовые линейки любительских и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня); крупногабаритные дисплеи (как жидкокристаллические, так и плазменные) для цифровых рекламно-информационных систем, которые используют для установки в общественных местах.

« Заключение соглашения с Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является важным шагом для NEC Display Solutions по укреплению позиций на важном и перспективном рынке Казахстана. Благодаря уже существующим партнерам мы много лет успешно реализовываем проекты на территории Республики. Однако расширение партнерской сети позволит нам выйти на новый уровень, увеличить долю рынка в таких важных для нас сегментах как проекторы и широкоформатные дисплеи. Уверена, что благодаря поддержке нового дистрибьютора и нашему широкому портфелю решений, мы сможем достичь поставленных целей, - отметила Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ, - Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является одним из наиболее опытных и надежных дистрибьюторов в стране. Компания обладает большим опытом и экспертизой, финансово стабильна, а также располагает обширной партнерской и логистической базой. Кроме того, мы уже много лет успешно работаем с Марвел-Дистрибуция в России ».

« Дистрибьютор Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) остановил свой выбор на вендоре NEC Display Solutions, продукция которого обеспечивает высочайшее качество и разработана с учетом последних инноваций. Компания может предложить решения по визуализации, идеально подходящее практически под любые требования пользователя. Для нас подписание дистрибьюторского соглашения с NEC Display Solutions стало новым шагом по укреплению позиций на СМБ рынке, оно позволит расширить портфель профессионального оборудования для удовлетворения любых потребностей как инсталляторов, так и системных интеграторов. Партнерство позволит существующим и новым клиентам NEC Display Solutions воспользоваться компетенцией и знаниями, на которых основаны предоставляемые Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) услуги »- прокомментировал Руслан Бухарев, генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Автор: kgusarova. Просмотров: 289



Читаемое
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Как быстро и недорого построить ангар
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Лимитированная коллекция рубашек HENDERSON класса люкс
Выгодные акции от мебельной фабрики «ЭНЛИ»!
Бухгалтерское сопровождение: 3 мифа об услуге
Заказчик СЭД ТЕЗИС поделился опытом на форуме «Внутренн ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.1 ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский провер ...
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...