»Регистрация

Оборудование

ViewSonic анонсирует игровой монитор XG3240C с изогнутым экраном и эффектом полного погружения

Категория: Оборудование
Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, анонсировала XG3240C - 32-дюймовый игровой монитор с разрешением WQHD (2560 x 1440) и изогнутым экраном, который дарит пользователям невероятные впечатления от игр и фильмов благодаря сочетанию поддержки HDR, широкой цветовой гамме и сверхвысокой частоте обновления 144 Гц с технологией AMD FreeSync. Модель XG3240C расширяет линейку игровых мониторов ViewSonic отмеченную многочисленными отраслевыми наградами, и предназначена для любителей игр, которые хотят полностью окунуться в игровой мир благодаря монитору с улучшенной детализацией и реалистичными цветами.

Изогнутый экран с эффектом погружения и поддержка HDR

Чтобы испытать ощущение полного погружения в происходящее на экране, в мониторе XG3240C применяется изогнутая панель 1800R. Она позволяет задействовать периферийное зрение и полностью погрузиться в игровой мир.
Разрешение WQHD позволяет монитору отображать картинку в мельчайших деталях, а поддержка контента HDR (High Dynamic Range) для ПК и консольных игр максимально использует информацию, отображаемую как в наиболее ярких, так и в темных частях сцены для непревзойденного визуального восприятия.

Высокая частота обновления 144 Гц для плавного отображения и технология AMD FreeSync

Монитор XG3240C обрабатывает быстро меняющиеся сцены с частотой обновления кадра 144 Гц, что позволяет поддерживать плавность картинки, а также уменьшает задержку ввода до минимума.
Технология AMD FreeSync дает пользователям видеокарты AMD возможность синхронизировать кадры видеоизображения в игре с частотой обновления экрана. Это делается для устранения проблем, возникающих на традиционных мониторах, таких как прерывистость сцен, задержки и laquo;подвисания».

Разнообразные возможности подключения и дизайн монитора

XG3240C имеет 2 порта HDMI, 1 порт DisplayPort и 5 портов USB 3.0 (1 сверху и 4 снизу) для подключения ПК, консоли и периферийных устройств. Его основание полностью эргономично и позволяет регулировать поворот, наклон и высоту монитора для максимального комфорта. Монитор также имеет ряд удобных функций, таких как стабилизация черного цвета и настраиваемые параметры «игрового режима», которые увеличивают видимость в темных сценах и оптимизируют визуальные эффекты для всех типов игр. Кроме того, технология Flicker-Free™ от ViewSonic и фильтр Blue Light помогают предотвратить усталость глаз при длительном просмотре.

Автор: kgusarova. Просмотров: 203



Читаемое
Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде
Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет ...
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...