»Регистрация

Страхование

ВСК возобновила перестраховочные программы на 2018 год

Категория: Страхование
САО «ВСК» успешно завершило процесс возобновления и заключения новых перестраховочных программ на 2018 год. Договоры заключены с ведущими зарубежными перестраховочными компаниями, а также АО «РНПК». Все участники программ имеют высокие международные рейтинги финансовой надежности (не ниже «А-» по оценке S&P и AMBest), что обеспечивает максимальную защиту финансовых интересов компании.

По перестрахованию строительно-монтажных рисков лимит договора составляет 8 млрд рублей или 125 млн долларов или евро. Договором покрываются все риски, предусмотренные при проведении строительно-монтажных работ, включая страхование гражданской ответственности строителей. Программа на 90% размещена в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M.Best». Лидером по договору является Swiss Re.

По комбинированному договору перестрахования имущества физических лиц или граждан от несчастных случаев и болезней, рисков утраты или ограничения прав собственности на недвижимое имущество лимит договора составляет 10 млн евро. Программа на 95% размещена в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M. Best. Лидером по договору является Hannover Re.

По перестрахованию грузов лимит договора составляет 2,1 млрд рублей или 30 млн долларов или евро. Добавлены секции по морскому каско и ГО судовладельцев с подлимитом 1,05 млрд рублей или 15 млн долларов США или евро. Все ранее достигнутые расширения (ценные грузы, акцизные марки, животные и проч.) сохранены в полном объеме. Программа на 95% размещена в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M.Best. Лидером по договору является Swiss Re.

Лимит договора перестрахования сельскохозяйственных животных составляет 1 млрд рублей. Программа на 90% размещена в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M.Best. Лидером по договору является Hannover Re.

Также заключен договор перестрахования авиационных рисков каско и ответственности. Лимит договора по каско увеличен с 20 до 35 млн долларов США, в части авиационной ответственности и ответственности авиационного товаропроизводителя емкость составляет 75 млн долларов США. Помимо этого размещена новая программы перестрахования эксцедентной авиационной ответственности («евролимиты») с лимитом 650 млн долларов США. В процессе возобновления компании ВСК удалось сохранить, а по ряду параметров улучшить условия перестраховочной защиты своего авиационного портфеля. Программы размещены в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M.Best. Лидером по указанным облигаторным программам является Swiss Re.

Кроме того, размещена новая программа перестрахования, покрывающая все средства ж/д транспорта, включая составы метрополитена, с лимитом – 1,5 млрд рублей. Программа на 90% размещена в компаниях с рейтингом не ниже “А-“ по S&P и A.M.Best, ее лидером является Hannover Re.

Автор: soyuzconsult.ru. Просмотров: 457
Источник: https://www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_vozobnovila_perestrahovochnie_programmi_na_2018_god/



Читаемое
Сервис Логист
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Финал сезона FollowTheFabrika 2018
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
Важно о, казалось бы, неважном.
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями ...
Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в се ...
Программы уходящего января с самой низкой ставкой
Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali
Бизнес-разведка: 3 основных принципа Good Life Consulti ...
С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителя ...
Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения ...
Три критерия идеальной лопаты для уборки снега
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в кор ...