»Регистрация

Отдых, туризм

Зимний этап кубка BBQ 2018 в Барбекю-парке яхт-клуба "DonDavid"

Категория: Отдых, туризм
В кубке BBQ приняли участие 15 команд, причем, надо отметить, что впервые соревнования приобрели международный характер – здесь были представлены участники из России, Беларуси, Камеруна, Замбии, Мали, Бенина и Кот д’ Ивуара.

В результате 3 команды «Африка жарит», «Выдры в гетрах» и «Хочуешки» прошли в финал вне конкурса. Финалистами также стали команды, занявшие первые три места: «Звезды жарят», «Буйные» и «7 этаж», и обладатель главного кубка зимнего этапа команда « Сборная Дагестана».

Среди гостей Зимнего этапа Кубка барбекю -2018 присутствовали и оценили кулинарные способности участников такие звезды эстрады и шоу-бизнеса как Никита Джигурда, Елена Ханга, участники музыкального коллектива «Линии дождя», Влад Валов, Александр Савин.

Кубок барбекю – это турнир любительских команд, но готовят они на профессиональном оборудовании – грилях-барбекю, предоставленных постоянными партнерами Барбекю-парка «DonDavid» и Школы BBQ Life компаниями NAPOLEON и MONOLIT. В этот раз участники готовили прекрасное мясо, предоставленное крупнейшим производителем мяса в Черноземье ООО «АПХ «ПромАгро», водой наших конкурсантов обеспечила компания «ИСД Боржоми Россия». Ресторан «DonDavid» снабдил участников овощами, специями и необходимым инвентарем. Ставший уже традиционным десерт ананас-барбекю был приготовлен из ананасов предоставленных торговой компанией «Асиба», поставляющей из Бенина в Россию эти экзотические плоды. А на церемонии награждения, в дополнение к наградам, все команды получили по ананасу из рук генерального директора компании «Асиба» Ива Джоя.

Оценивало конкурсные блюда строгое жюри: международный кулинарный судья, руководитель Школы BBQ Life Николай Баратов, бренд-шеф сети ресторанов «DonDavid» Давид Исрафилов и шеф-повар ресторана Роман Оличенко.

Напомним, что эти соревнования любителей приготовления вкусной еды на свежем воздухе проходят в 4 этапа – зимний, весенний, летний и осенний. Завершится Кубок барбекю в декабре 2018 года грандиозным финалом. В нем примут участие лучшие команды всех четырех этапов, а также победители традиционного Кубка барбекю для журналистов.

Барбекю турнир проводится в Барбекю-парке «DonDavid», расположенном всего в 5 км от Москвы по адресу: г. Долгопрудный, ул. Набережная, 26.

По выходным в Барбекю-парке проходят занятия Школы BBQ Life, на которых желающие могут научиться готовить на открытом огне под руководством мастера Николая Баратова. Занятие завершается товарищеским обедом из приготовленных блюд. Предварительная запись на занятия по телефону: +7 915 077 29 77.

Автор: Don David. Просмотров: 393
Источник: http://www.dondavid.ru



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
Военные строители вернули «домой» боевую авиацию Балтик ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с кл ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Забавы чиновников
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...