»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Оборудование Adder для финансовых учреждений


Компания Adder является разработчиком ряда специализированных устройств, предназначенных для передачи и коммутации интерфейсных сигналов (Видео, USB и RS232) в IT системах финансовых учреждений, таких как банки, залы торгов и финансовые биржи.

Эффективная работа трейдеров и банковских служащих требует постоянной возможности централизованного доступа к большому количеству распределенных информационных ресурсов. Каждый из сотрудников банка или финансовой биржи должен не только купить модную мужскую одежду, но и иметь возможность доступа к различным данным, хранящихся на различных компьютерах и серверах, прямо со своего рабочего места, которое, в зависимости от необходимости, может быть оснащено двумя, четырьмя, или даже большим количеством мониторов. Безопасность и эффективная защита конфиденциальных информационных данных также имеет огромное значение.

Разработка и производство коммутационного оборудования для финансовых учреждений является одним из ключевых направлений деятельности компании Adder Technology. Крупнейшие банки РФ, такие как Сбербанк, используют лидирующие в отрасли коммутационные решения на базе оборудования AdderLink Infinity и ADDER CCS-PRO4 (ALIF1002P, ALIF2002P, ALIF-AIM, ALIF2002P-SM, ADDER CCS-PRO4) в своих центрах обработки данных и на рабочих местах пользователей, обеспечивая безопасный доступ к распределенным данным для каждого сотрудника.



Удлинители AdderLink Infinity позволяют передавать сигналы компьютерных интерфейсов, включая видео с разрешением 1920 x 1200 @ 60 Hz, а также сигналы USB на неограниченные расстояния по IP или оптоволокну без искажений и задержек. Данные удлинители разработаны для того, чтобы физически «разделить» компьютеры и пользователей, позволяя разместить важное и дорогостоящее компьютерное оборудование в специализированных серверных помещениях, вдали от рабочих мест пользователей, полностью сохраняя функционал и скорость работы стандартных компьютерных рабочих мест. Благодаря применению IP контроллеров AdderLink Infinity Manager, множество систем удлинителей AdderLink Infinity могут быть объединены в единую матричную структуру, позволяющую множеству пользователей получить доступ к множеству удаленных компьютеров.



Переключатели клавиатуры и мыши CCS-PRO4 являются «настольным решением» и позволяют управлять работой четырех компьютеров с одного рабочего места, оснащенного клавиатурой, мышью и аудио динамиками. Переключатель использует запатентованную технологию Free-Flow, позволяющую переключать каналы ПК посредством простого перемещения курсора мыши на монитор соответствующего компьютера.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 197
Источник: http://www.masttrade.com



Читаемое
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение пот ...
В Москве проходит праймериз по выбору единого зеленого ...
В Москве состоялись дебаты между «зелеными» кандидатами ...
Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной! Ком ...
ТОП100 SEO-компаний Торговля
«Энциклопедия будущего» 4teller открыла неограниченный ...
В Москве состоялись дебаты между «зелеными» кандидатами ...
Национальная Ассоциация Народной Медицины и Оздоровител ...
Журналистское расследование – угроза карьере Владимира ...
Страховая компания «Европлан» переименована в СК «ИНТЕР ...
В в Corporate Innovations Hub обсудят стратегии инвести ...
Компания «КАСИОР» представила оборудование на выставке ...
Школа, школа? – Не скучаю!
CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в ...
Медицинская техника и оборудование по мировым стандарта ...
Информативная медицинская помощь - лечение остеохондроз ...
МРСК Центра напоминает: рыбачить в охранных зонах ЛЭП о ...
Как завоевать любовь дизайнера