»Регистрация

Связь, телекоммуникации

Оборудование Adder для финансовых учреждений


Компания Adder является разработчиком ряда специализированных устройств, предназначенных для передачи и коммутации интерфейсных сигналов (Видео, USB и RS232) в IT системах финансовых учреждений, таких как банки, залы торгов и финансовые биржи.

Эффективная работа трейдеров и банковских служащих требует постоянной возможности централизованного доступа к большому количеству распределенных информационных ресурсов. Каждый из сотрудников банка или финансовой биржи должен не только купить модную мужскую одежду, но и иметь возможность доступа к различным данным, хранящихся на различных компьютерах и серверах, прямо со своего рабочего места, которое, в зависимости от необходимости, может быть оснащено двумя, четырьмя, или даже большим количеством мониторов. Безопасность и эффективная защита конфиденциальных информационных данных также имеет огромное значение.

Разработка и производство коммутационного оборудования для финансовых учреждений является одним из ключевых направлений деятельности компании Adder Technology. Крупнейшие банки РФ, такие как Сбербанк, используют лидирующие в отрасли коммутационные решения на базе оборудования AdderLink Infinity и ADDER CCS-PRO4 (ALIF1002P, ALIF2002P, ALIF-AIM, ALIF2002P-SM, ADDER CCS-PRO4) в своих центрах обработки данных и на рабочих местах пользователей, обеспечивая безопасный доступ к распределенным данным для каждого сотрудника.



Удлинители AdderLink Infinity позволяют передавать сигналы компьютерных интерфейсов, включая видео с разрешением 1920 x 1200 @ 60 Hz, а также сигналы USB на неограниченные расстояния по IP или оптоволокну без искажений и задержек. Данные удлинители разработаны для того, чтобы физически «разделить» компьютеры и пользователей, позволяя разместить важное и дорогостоящее компьютерное оборудование в специализированных серверных помещениях, вдали от рабочих мест пользователей, полностью сохраняя функционал и скорость работы стандартных компьютерных рабочих мест. Благодаря применению IP контроллеров AdderLink Infinity Manager, множество систем удлинителей AdderLink Infinity могут быть объединены в единую матричную структуру, позволяющую множеству пользователей получить доступ к множеству удаленных компьютеров.



Переключатели клавиатуры и мыши CCS-PRO4 являются «настольным решением» и позволяют управлять работой четырех компьютеров с одного рабочего места, оснащенного клавиатурой, мышью и аудио динамиками. Переключатель использует запатентованную технологию Free-Flow, позволяющую переключать каналы ПК посредством простого перемещения курсора мыши на монитор соответствующего компьютера.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Автор: Lock. Просмотров: 207
Источник: http://www.masttrade.com



Читаемое
Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде
Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет ...
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...