»Регистрация

Транспорт

FKKGroup подводит итоги 2017: показатели вновь выросли

Категория: Транспорт
FKKGroup (ООО ФККГруп), одна из ведущих транспортно-логистических компаний России, в 2017-м году обработала на 47% заявок больше, чем в 2016-м. При этом объем перевозимых грузов вырос в 1,3 раза. Грузооборот компании по направлению Land Internacional увеличился на 16%, AOR (авиа, железнодорожные и морские контейнерные перевозки) – на 12%. По направлению Land Domestic – внутрироссийские маршруты – перевезено на 73% больше грузов. Финансовые показатели FKKGroup увеличились на треть в сравнении с 2016-м годом.

«Тенденция ежегодного двузначного роста финансовых показателей компании сохраняется с 2013-го года, - поделился Генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Высокие результаты еще раз доказывают эффективность принятых в соответствии со «Стратегией развития - 2020» управленческих решений. В том числе, вне зависимости от колебаний рынка, компания продолжает инвестировать в развитие собственной инфраструктуры, кадровых ресурсов и активно увеличивает пул постоянных клиентов».

В 2017-м году клиентский портфель FKKGroup пополнили более 70 новых компаний из различных сегментов экономики: FMCG, производство и дистрибуция оборудования, электроника и бытовая техника, упаковочные материалы, инструмент, мебель и комплектующие.

Для большинства новых клиентов FKKGroup стала стратегическим партнером, сотрудничество с которым позволило сократить затраты на логистику в среднем на 10%.

«Часть новых клиентов FKKGroup – региональные производственные компании, у которых существует острая потребность в выстраивании качественных логистических цепочек и оптимизации затрат на логистику, - поясняет Владислав Фадеев. – В связи с этим было принято решение об открытии сразу восьми новых представительств в различных регионах России».

Филиалы FKKGroup начали свою работу в таких городах, как Великий Новгород, Екатеринбург, Казань, Минеральные воды, Находка, Самара, Петрозаводск. За месяц до Нового года открылся филиал в Новосибирске. Расстояние между самыми удаленными друг от друга офисами составляет 9 800 километров.

В рамках «Стратегии-2020» продолжилось инвестирование в развитие собственного автопарка FKKGroup. За 2017-й год количество транспортных единиц увеличилось на 28 единиц. При этом имеющиеся и приобретенные транспортные средства соответствуют стандарту Евро 5, часть парка сертифицирована под перевозку опасных (ADR) грузов.

«Эффективное управление собственным автопарком FKKGroup и его активная модернизация позволяют компании качественно выполнять взятые на себя обязательства, - рассказывает Владислав Фадеев. – Например, в пиковый сезон были оперативно предоставлены дополнительные транспортные средства для доставки смартфонов в удаленные регионы РФ. В том числе, за счет этого предпраздничные продажи клиента выросли на 17%».

В отличие от конкурентов, которые сокращают линейку оказываемых услуг, FKKGroup в 2017-м вновь разработала и внедрила новый эффективный сервис перевозок. «Быстрая доставка» включает три опционных ветки: «Крылатый» «Скорый» и «Багажный», каждая из которых содержит авиа или ж/д фрахт и комплекс дополнительных услуг в оптимальной связке «цена – качество».

За первые месяцы действия предложения, сервисом воспользовались более десятка действующих и 7 новых клиентов компании, которые по достоинству оценили его удобство, эффективность и результативность.

«Быстрая доставка» задействует в грузоперевозках все виды транспорта, что позволяет сокращать транзитные сроки доставки грузов даже в труднодоступные регионы, совершенствовать «последнюю милю» - добавляет Владислав Фадеев. - В FKKGroup уверены, что в 2018-м году новый сервис получит большое распространение в связи с общей тенденцией развития электронной коммерции и экономики в регионах».

Согласно прогнозу FKKGroup на 2018-й год, одну из решающих ролей в развитии рынка грузоперевозок будет играть активный рост количества распределительных центров (РЦ) поставщиков и ритейлеров, что повысит спрос на качественную «последнюю милю». При этом одним из трендов в логистике останется внедрение современных IT-технологий, которые расширяют возможности интеграции транспортно-логистических компаний во внутренние логистические бизнес-процессы компаний-грузовладельцев.

«За счет эффективного сотрудничества перевозчиков и грузовладельцев будет расти качество транспортно-логистической отрасли в 2018-м году», - заключает Владислав Фадеев.

Автор: lali. Просмотров: 281
Источник: http://www.fkkgroup.ru/



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с теплово ...
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...
Профессиональный электромонтаж в Серпухове
Чиновник вспоминает лихую молодость и обещает всех зако ...
IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»
Синева древесины: причины, правильные пути решения