»Регистрация

Недвижимость

На площадке детского сада в ЖК «Эталон-Сити» залит первый бетон

Категория: Недвижимость
Группа «Эталон» приступила к монолитным работам на строительной площадке своего первого объекта социальной инфраструктуры в Москве – детского сада в жилом комплексе «Эталон-Сити», реализуемом в Юго-Западном округе.
2 февраля был залит первый бетон в фундамент будущего дошкольного образовательного учреждения.
Площадь земельного участка под строительство объекта составляет 8 га, площадь застройки равна 1,2 тыс. кв. м. Отдельно стоящее трехэтажное здание детского сада общей площадью 2,9 тыс. кв. м рассчитано на девять групп по 25 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Все группы оборудуют раздвижной трансформируемой перегородкой со смежной спальней, раздевалкой, буфетной и туалетной. В здании также разместят физкультурный и музыкальный залы, медицинские помещения. Территория детского сада будет огорожена и благоустроена: на ней установят детские игровые, групповые площадки с навесами.
Группа «Эталон» уделяет приоритетное внимание развитию социальной инфраструктуры в реализуемых проектах и обеспечению комфортной жилой среды.
«Комплексный подход к формированию современного городского пространства, в том числе, в отношении инфраструктуры, позволяет Компании создавать атмосферу доверия и сотрудничества для целых поколений покупателей. Группа «Эталон» стремится к созданию безопасной и развивающей атмосферы для всей семьи, и, особенно, для всестороннего развития маленьких жителей наших комплексов», — прокомментировал Первый вице-президент Группы «Эталон» Дмитрий Кашинский.
Жилой комплекс «Эталон-Сити» – первый проект Группы «Эталон» в Москве. На его территории запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры. На текущий момент в эксплуатацию введена первая очередь, состоящая из трех корпусов, фасады которых символизируют планы городов мира. Возведение второй очереди – шести башен «Токио» - ведется в соответствии с графиком: продолжаются монолитные работы, установка окон и фасадов, которые украсит знаменитая гравюра японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна».

Автор: PolinaGold1. Просмотров: 101



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...