»Регистрация

Строительство

Owens Corning завершила процедуру приобретения компании Paroc Group

Категория: Строительство
Компания Owens Corning (OC) вчера получила все необходимые официальные разрешения и завершила процедуру приобретения Paroc Group (Paroc). Компания Paroc производит негорючие изоляционные материалы из каменной ваты и предлагает решения по оптимизации энергопотребления. Она является одним из ведущих европейских предприятий в своей отрасли. Стоимость приобретения составила около 900 млн евро.

«Paroc вошла в состав компании Owens Corning и станет частью направления по производству изоляционных материалов в Европе и за ее пределами. Мы очень рады всем тем новым возможностям, которые откроются нам после слияния с Owens Corning», — сказал Андерс Дальблом, Управляющий д иректор Paroc.

«Это важный день для направления изоляционных материалов компании Owens Corning, — отметил Джулиан Франсис, Президент направления изоляционных материалов Owens Corning. — Одна из наших стратегических целей — расширение ассортимента продукции и географии нашей деятельности. Это позволит нам полнее учитывать потребности клиентов и помогать им развивать их бизнес. Приобретение Paroc будет полезно для решения обеих задач. Сейчас мы занимаем ведущие позиции в сфере производства минеральной ваты не только в Европе, но и во всем мире».

Компания Owens Corning (на Нью-Йоркской фондовой бирже: OC) занимается разработкой, производством и сбытом изоляционных материалов, кровельных покрытий и стеклокомпозитов. Глобальная по масштабу, но в то же время внимательная к повседневным потребностям людей, компания заняла ведущее положение на рынке за счет отличного знания материалов, производства и строительных технологий, что позволяет ей разрабатывать продукты и системы, которые экономят энергию и повышают комфортабельность коммерческих и жилых зданий. Благодаря направлению «Армирование стекла» компания выпускает легкие, прочные и долговечные продукты тысяч наименований. Можно сказать, что сотрудники и продукты Owens Corning делают мир лучше. В 2016 г. продажи Owens Corning, штаб-квартира которой находится в Толедо, штат Огайо, составили 5,7 млрд долл. США; в компании работали около 17 000 человек в 33 странах. Согласно рейтингу Fortune 500®, Owens Corning входит в число крупнейших компаний мира уже 63 года подряд.

Автор: shepot. Просмотров: 174



Читаемое
КамАЗ-53212 легенда Советских и Российских дорог
Открытие нового интернет-магазина СТРОИТЕЛЬНЫЙ.ОНЛАЙН
Международный аэропорт Дубай приветствует миллиардного ...
Alchemint представил SDUSD - первую обеспеченную залого ...
Викивиза - Сообщество визовых консультантов и экспертов ...
«Мосты любви» — новое видео от Натальи Самойловой
Как покрасить авто своими руками
Компания «Ирригатор.ру» снижает цены на всю линейку Rev ...
Советы путешественникам в Тайланде от Arrow Hotels and ...
REMAR Group продлила сотрудничество с Торгово-промышлен ...
Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директо ...
Выиграй поездку в Японию от «Ирригатора.ру» и OMRON!
KASTAMONU: история побед
В Лондон быстро и без отказа от Вики.Виза
Китайский смарт-ритейлер Suning представил новую страте ...
ILIFE представляет линейку устройств A9 Series на CES 2 ...
Внимание грузоперевозчики – оперативное оформление проп ...
Ханчжоу: создание бизнес-среды мирового класса и продви ...
Состоялся организационный комитет фестиваля–конкурса «М ...
TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК « ...