»Регистрация

Строительство

Owens Corning завершила процедуру приобретения компании Paroc Group

Категория: Строительство
Компания Owens Corning (OC) вчера получила все необходимые официальные разрешения и завершила процедуру приобретения Paroc Group (Paroc). Компания Paroc производит негорючие изоляционные материалы из каменной ваты и предлагает решения по оптимизации энергопотребления. Она является одним из ведущих европейских предприятий в своей отрасли. Стоимость приобретения составила около 900 млн евро.

«Paroc вошла в состав компании Owens Corning и станет частью направления по производству изоляционных материалов в Европе и за ее пределами. Мы очень рады всем тем новым возможностям, которые откроются нам после слияния с Owens Corning», — сказал Андерс Дальблом, Управляющий д иректор Paroc.

«Это важный день для направления изоляционных материалов компании Owens Corning, — отметил Джулиан Франсис, Президент направления изоляционных материалов Owens Corning. — Одна из наших стратегических целей — расширение ассортимента продукции и географии нашей деятельности. Это позволит нам полнее учитывать потребности клиентов и помогать им развивать их бизнес. Приобретение Paroc будет полезно для решения обеих задач. Сейчас мы занимаем ведущие позиции в сфере производства минеральной ваты не только в Европе, но и во всем мире».

Компания Owens Corning (на Нью-Йоркской фондовой бирже: OC) занимается разработкой, производством и сбытом изоляционных материалов, кровельных покрытий и стеклокомпозитов. Глобальная по масштабу, но в то же время внимательная к повседневным потребностям людей, компания заняла ведущее положение на рынке за счет отличного знания материалов, производства и строительных технологий, что позволяет ей разрабатывать продукты и системы, которые экономят энергию и повышают комфортабельность коммерческих и жилых зданий. Благодаря направлению «Армирование стекла» компания выпускает легкие, прочные и долговечные продукты тысяч наименований. Можно сказать, что сотрудники и продукты Owens Corning делают мир лучше. В 2016 г. продажи Owens Corning, штаб-квартира которой находится в Толедо, штат Огайо, составили 5,7 млрд долл. США; в компании работали около 17 000 человек в 33 странах. Согласно рейтингу Fortune 500®, Owens Corning входит в число крупнейших компаний мира уже 63 года подряд.

Автор: shepot. Просмотров: 120



Читаемое
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
Национальный проект прослеживаемости товаров – ключевая ...
Строительная компания «Прораб-сервис» закупила новое об ...
В Москве состоялось торжественное открытие третьего Меж ...
Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение пот ...
Степанковская представила дебютный сингл «Магнит»
Ространснадзор подтвердил выявленные ОНФ нарушения на а ...
Разрушение стереотипов - польза может быть вкусной! Ком ...
Браузерная онлайн игра “Виртуальная Россия” продолжает ...
В УЦ “Дистанция” начинается обучение по направлению «Ор ...