»Регистрация

Строительство

Owens Corning завершила процедуру приобретения компании Paroc Group

Категория: Строительство
Компания Owens Corning (OC) вчера получила все необходимые официальные разрешения и завершила процедуру приобретения Paroc Group (Paroc). Компания Paroc производит негорючие изоляционные материалы из каменной ваты и предлагает решения по оптимизации энергопотребления. Она является одним из ведущих европейских предприятий в своей отрасли. Стоимость приобретения составила около 900 млн евро.

«Paroc вошла в состав компании Owens Corning и станет частью направления по производству изоляционных материалов в Европе и за ее пределами. Мы очень рады всем тем новым возможностям, которые откроются нам после слияния с Owens Corning», — сказал Андерс Дальблом, Управляющий д иректор Paroc.

«Это важный день для направления изоляционных материалов компании Owens Corning, — отметил Джулиан Франсис, Президент направления изоляционных материалов Owens Corning. — Одна из наших стратегических целей — расширение ассортимента продукции и географии нашей деятельности. Это позволит нам полнее учитывать потребности клиентов и помогать им развивать их бизнес. Приобретение Paroc будет полезно для решения обеих задач. Сейчас мы занимаем ведущие позиции в сфере производства минеральной ваты не только в Европе, но и во всем мире».

Компания Owens Corning (на Нью-Йоркской фондовой бирже: OC) занимается разработкой, производством и сбытом изоляционных материалов, кровельных покрытий и стеклокомпозитов. Глобальная по масштабу, но в то же время внимательная к повседневным потребностям людей, компания заняла ведущее положение на рынке за счет отличного знания материалов, производства и строительных технологий, что позволяет ей разрабатывать продукты и системы, которые экономят энергию и повышают комфортабельность коммерческих и жилых зданий. Благодаря направлению «Армирование стекла» компания выпускает легкие, прочные и долговечные продукты тысяч наименований. Можно сказать, что сотрудники и продукты Owens Corning делают мир лучше. В 2016 г. продажи Owens Corning, штаб-квартира которой находится в Толедо, штат Огайо, составили 5,7 млрд долл. США; в компании работали около 17 000 человек в 33 странах. Согласно рейтингу Fortune 500®, Owens Corning входит в число крупнейших компаний мира уже 63 года подряд.

Автор: shepot. Просмотров: 145



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с теплово ...
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...
Профессиональный электромонтаж в Серпухове
IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»
Чиновник вспоминает лихую молодость и обещает всех зако ...
Синева древесины: причины, правильные пути решения