»Регистрация

Некоммерческие организации

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митинге «Россия в моем сердце»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе присоединились к митингу-концерту «Россия в моем сердце», организованному в поддержку российских спортсменов – участников XXIII зимних Олимпийских игр и посвященному ключевым событиям Великой Отечественной войны – прорыву ленинградской блокады и завершению кровопролитного сражения за Сталинград.
Акция прошла в центре культуры и спорта «Геолог» в Салехарде. Поддержать российских атлетов пришли около 400 горожан. Со сцены звучали патриотические песни, выступления членов общественных партий, ветеранов спорта.
«Несмотря на неблагоприятные условия, в которые попали российские спортсмены, мы знаем и верим, что им под силу преодолеть любые преграды и достойно представить нашу страну на Олимпиаде в южнокорейском городе Пхенчхане. И данная масштабная акция только подтверждает нашу сплоченность», – заявил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе Владимир Пушкарев.
Активными участниками патриотических мероприятий стали и представители команды «Молодежки ОНФ». В Салехарде, Ноябрьске и поселке Харп (Приуральский район) они организовали акцию «Случайный вальс». В местах массового скопления людей жители региона могли услышать композицию военных лет и станцевать под нее. Также в Ноябрьске на базе центра по работе с детьми и молодежью «Перспектива» в подростковом клубе «Высокий полет» состоялся исторический квест на знание одного из самых крупных сражений Второй мировой войны.
«За полтора часа его участники должны были определить координаты, где был пленен немецкий генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс, вспомнить названия военных песен, памятников, собрать аптечку, правильно транспортировать раненого, назвать важные исторические моменты битвы и фамилии крупных советских военачальников», – рассказала координатор команды «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе Бэлигма Базарова.

Автор: Rinat. Просмотров: 114



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Коррупция в органах внутренних дел
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maiso ...
Ютта Хорстманн назначена новым исполнительным директоро ...