»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» в Таганроге: первые итоги работы

Категория: Транспорт
Сегодня таганрогскому подразделению транспортной компании исполнилось полгода.

Открывшись в августе прошлого года, филиал в этом же месяце рекордно нарастил тоннажи по сравнению с результатами двухлетней деятельности компании, когда направление существовало как город адресной доставки. Уже на второй месяц подразделение вышло на самоокупаемость.
Динамику оно начало показывать на четвертый месяц, увеличив исходящий грузопоток более чем в три раза по отношению к летним показателям, а клиентскую базу — в четыре раза. В планах филиала — расширение складской площади, сообразно растущим тоннажам.
По собственным оценкам, компания входит в тройку ведущих грузоперевозчиков региона. По словам директора филиала Михаила Филиппова, конкурировать с лидерами подразделение намерено по трем направлениям: сроки, качество доставки и обслуживания, а также развитие системы лояльности. «Цена важна для клиента только на входе, но удержать ею невозможно. Сохранять и расширять клиентскую базу можно только высоким уровнем сервиса и глубоким погружением в бизнес наших контрагентов», — подчеркнул он.
Напомним, что «Байкал Сервис Таганрог» открылся 7 августа 2017 г. Как город адресной доставки направление запущено с сентября 2015 г. Возглавляет филиал Михаил Филиппов. Филиппов родился в 1985 г. в Рыбнице (Молдавия). Закончил экономический факультет Тверского государственного университета. До прихода в ТК «Байкал Сервис» около семи лет занимал ключевые посты в транспортных компаниях.
В Южном федеральном округе ТК «Байкал Сервис» принадлежит 12 подразделений с общей площадью терминалов свыше 11 тыс. кв. м.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 192



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с теплово ...
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...
Профессиональный электромонтаж в Серпухове
IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»
Чиновник вспоминает лихую молодость и обещает всех зако ...
Синева древесины: причины, правильные пути решения