»Регистрация

Информационные технологии

GeekBrains начинает готовить JavaScript-разработчиков полного цикла

За время курса студенты получат все необходимые навыки для самостоятельной разработки сайта или приложения с нуля: научатся профессионально верстать сайты с помощью HTML5 и CSS3, создавать минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product) – сайт на HTML или CSS, разрабатывать фронтенд-решения с помощью javascript, jQuery, Bootstrap и ReactJS, создавать интерактивные пользовательские интерфейсы с использованием AJAX и JSON, разрабатывать серверную часть сайта на Node.js, проектировать базы данных, управлять ими с использованием MySQL и NoSQL, создавать веб-приложения с Flux-архитектурой и тестировать свой javascript-код.

Занятия проходят онлайн несколько раз в неделю. В качестве преподавателей выступают опытные javascript-разработчики из крупных компаний и педагоги ведущих вузов. После каждого урока студенты будут выполнять домашние задания; кроме того, для качественной самостоятельной работы предоставляется доступ к видеозаписям занятий, презентациям и обучающим пособиям. У каждого студента есть собственный наставник, к которому можно обратиться за помощью в течение всего процесса обучения.

По окончании теоретической части студентов ждет стажировка в GeekBrains и других компаниях-партнерах, в ходе которой они будут создавать реальные проекты для своих портфолио.

Выпускники, успешно прошедшие все этапы обучения и стажировку, получат свидетельство и сертификат, подтверждающие их квалификацию.

«Во всех сферах сегодня растет спрос на универсальных специалистов, и программирование – не исключение. Поэтому мы решили готовить javascript-разработчиков полного цикла. Разумеется, выбор языка программирования тоже неслучаен. По данным HackerRank, работодатели в разных странах чаще всего ищут сотрудников именно со знанием javascript. Это подтверждается и российской статистикой: в нашей стране для JS-разработчиков открыто 6500 вакансий – в полтора раза больше, чем для программистов Java. Таким образом, выпускники нашего курса выйдут на рынок востребованными специалистами», – прокомментировал сооснователь GeekBrains Гайк Айрапетян.

Справка о компании

GeekBrains — образовательная платформа для программистов, которая предлагает более 50 онлайн-курсов по таким направлениям как мобильная и веб-разработка, создание игр, дизайн, SEO. Сервис позволяет начинающим специалистам изучать основы программирования, а опытным — углублять знания и осваивать новые сферы. По итогам курса студенты получают сертификат, подтверждающий квалификацию. Курсы включают в себя видеоуроки, вебинары, домашние задания, обсуждение учебного материала с одногруппниками и преподавателями. Пройдя обучение, выпускник GeekBrains может подать заявку на стажировку в IT-компанию или во внутренний проект «IT-инкубатор», где пользователи совместно работают над собственными стартапами.

Автор: atak. Просмотров: 146



Читаемое
Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"
ИА CBS MEDIA объявляет международный журналистский конк ...
«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания
Военные строители вернули «домой» боевую авиацию Балтик ...
В Вологде пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий ла ...
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед ...
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с кл ...
10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РА ...
В Суздали пройдет отборочный тур IV Национальной Преми ...
Забавы чиновников
Юридические услуги от компании «ВСВ ЛЕГАЛ ГРУП» – досто ...
Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве уч ...
Новые обстоятельства в деле о 17 этаже дома на улице Фа ...
На стадионе «Лужники» развернута сеть Wi-Fi высокой пло ...
Укрощение санкционного вихря: экономический прогноз для ...
Сел и поехал: как развивается рынок каршеринга в России
Международный музыкальный фестиваль PaRUS–2018 The Even ...
ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле
9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала Пре ...