»Регистрация

Информационные технологии

GeekBrains начинает готовить JavaScript-разработчиков полного цикла

За время курса студенты получат все необходимые навыки для самостоятельной разработки сайта или приложения с нуля: научатся профессионально верстать сайты с помощью HTML5 и CSS3, создавать минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product) – сайт на HTML или CSS, разрабатывать фронтенд-решения с помощью javascript, jQuery, Bootstrap и ReactJS, создавать интерактивные пользовательские интерфейсы с использованием AJAX и JSON, разрабатывать серверную часть сайта на Node.js, проектировать базы данных, управлять ими с использованием MySQL и NoSQL, создавать веб-приложения с Flux-архитектурой и тестировать свой javascript-код.

Занятия проходят онлайн несколько раз в неделю. В качестве преподавателей выступают опытные javascript-разработчики из крупных компаний и педагоги ведущих вузов. После каждого урока студенты будут выполнять домашние задания; кроме того, для качественной самостоятельной работы предоставляется доступ к видеозаписям занятий, презентациям и обучающим пособиям. У каждого студента есть собственный наставник, к которому можно обратиться за помощью в течение всего процесса обучения.

По окончании теоретической части студентов ждет стажировка в GeekBrains и других компаниях-партнерах, в ходе которой они будут создавать реальные проекты для своих портфолио.

Выпускники, успешно прошедшие все этапы обучения и стажировку, получат свидетельство и сертификат, подтверждающие их квалификацию.

«Во всех сферах сегодня растет спрос на универсальных специалистов, и программирование – не исключение. Поэтому мы решили готовить javascript-разработчиков полного цикла. Разумеется, выбор языка программирования тоже неслучаен. По данным HackerRank, работодатели в разных странах чаще всего ищут сотрудников именно со знанием javascript. Это подтверждается и российской статистикой: в нашей стране для JS-разработчиков открыто 6500 вакансий – в полтора раза больше, чем для программистов Java. Таким образом, выпускники нашего курса выйдут на рынок востребованными специалистами», – прокомментировал сооснователь GeekBrains Гайк Айрапетян.

Справка о компании

GeekBrains — образовательная платформа для программистов, которая предлагает более 50 онлайн-курсов по таким направлениям как мобильная и веб-разработка, создание игр, дизайн, SEO. Сервис позволяет начинающим специалистам изучать основы программирования, а опытным — углублять знания и осваивать новые сферы. По итогам курса студенты получают сертификат, подтверждающий квалификацию. Курсы включают в себя видеоуроки, вебинары, домашние задания, обсуждение учебного материала с одногруппниками и преподавателями. Пройдя обучение, выпускник GeekBrains может подать заявку на стажировку в IT-компанию или во внутренний проект «IT-инкубатор», где пользователи совместно работают над собственными стартапами.

Автор: atak. Просмотров: 129



Читаемое
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
Купить франшизу интернет магазина. «За» и «против».
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сам ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
HR-агентство «Проф-Диалог» научит добиваться успеха на ...
В Москве состоялось торжественное открытие третьего Меж ...
Строительная компания «Прораб-сервис» закупила новое об ...
Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение пот ...
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты
Степанковская представила дебютный сингл «Магнит»
Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г.