»Регистрация

Оборудование

Компания SDMO Industries о правильном выборе сварочного генератора

Категория: Оборудование
Специалисты компании SDMO Industries рассказали о трёх главных принципах, которые помогут правильно выбрать сварочный генератор для строительной площадки.

В случае использования на стройках в условиях отсутствия электричества компания SDMO Industries советует обратить внимание на сварочные генераторы WELDARC. Оборудование удобно в эксплуатации, а также способно работать как генератор переменного электрического тока. В последние модели сварочных агрегатов интегрирована серия двигателей Kohler, что позволило продукции WELDARC достичь высокой технологичности, объединив в себе производительность, мощность, безопасность и долгий срок службы.

Специалисты компании выделили основные параметры, которые следует учитывать при покупке сварочного агрегата WELDARC. Во-первых, необходимо определить частоту использования. Модели с дизельным двигателем хорошо адаптированы для интенсивного применения, поскольку срок их автономной работы вдвое больше по сравнению с бензиновыми агрегатами.

Во-вторых, каждая версия сварочного оборудования WELDARC предлагает возможность использования разных типов электродов. Компания SDMO Industries отмечает, что основной тип электрода используется для деталей, подверженных большому механическому напряжению. Для осуществления нисходящей сварки рекомендуются электроды с целлюлозным покрытием, а рутиловый тип отличается широким спектром применения.

Помимо этого, покупателям нужно определиться с необходимой вспомогательной мощностью. Все модели WELDARC бренда SDMO снабжены вспомогательными выходами, благодаря которым оборудование может применяться в качестве стандартной электрогенерирующей установки. На сайте SDMO Industries можно ознакомиться с подробными характеристиками всех сварочных генераторов WELDARC и подобрать наиболее подходящий вариант.

О компании:

SDMO Industries – это французский концерн, основанный в 1966 году. Первоначально специализацией завода было производство электрогенераторов для морских яхт, а двумя годами позже в линейку выпускаемого оборудования добавились дизельные генераторные установки для различных предприятий и инфраструктуры.

Сегодня SDMO Industries является крупнейшим европейским производителем в области энергообеспечения. В России оборудование бренда SDMO, поставляемое с 1994 года, занимает лидирующие позиции на рынке и успешно эксплуатируется ведущими предприятиями нефте- и газодобывающей промышленности, телекоммуникационной, строительной, финансово-банковской областей, а также государственными организациями и учреждениями социальной сферы.

Контакты:

Компания SDMO Industries
Адрес: 127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, стр. 1
Телефоны: 8 (495) 786-48-12 (многоканальный), 8 (495) 786-48-13, 8 800-100-70-70 (бесплатно из регионов России)
E-mail: info@sdmo-master.ru
Сайт: http://www.sdmo-master.ru/

Автор: sdmomaster. Просмотров: 276
Источник: http://www.sdmo-master.ru



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...
Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и пр ...
День 7 ноября
Не пропустите появление альтернативного обзорного ресур ...
Займы без отказа онлайн
Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочи ...
Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлок ...
Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, ...
Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования ...
BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia
Анализ рынка электродов сварочных в России