»Регистрация

Оборудование

Компания SDMO Industries о правильном выборе сварочного генератора

Категория: Оборудование
Специалисты компании SDMO Industries рассказали о трёх главных принципах, которые помогут правильно выбрать сварочный генератор для строительной площадки.

В случае использования на стройках в условиях отсутствия электричества компания SDMO Industries советует обратить внимание на сварочные генераторы WELDARC. Оборудование удобно в эксплуатации, а также способно работать как генератор переменного электрического тока. В последние модели сварочных агрегатов интегрирована серия двигателей Kohler, что позволило продукции WELDARC достичь высокой технологичности, объединив в себе производительность, мощность, безопасность и долгий срок службы.

Специалисты компании выделили основные параметры, которые следует учитывать при покупке сварочного агрегата WELDARC. Во-первых, необходимо определить частоту использования. Модели с дизельным двигателем хорошо адаптированы для интенсивного применения, поскольку срок их автономной работы вдвое больше по сравнению с бензиновыми агрегатами.

Во-вторых, каждая версия сварочного оборудования WELDARC предлагает возможность использования разных типов электродов. Компания SDMO Industries отмечает, что основной тип электрода используется для деталей, подверженных большому механическому напряжению. Для осуществления нисходящей сварки рекомендуются электроды с целлюлозным покрытием, а рутиловый тип отличается широким спектром применения.

Помимо этого, покупателям нужно определиться с необходимой вспомогательной мощностью. Все модели WELDARC бренда SDMO снабжены вспомогательными выходами, благодаря которым оборудование может применяться в качестве стандартной электрогенерирующей установки. На сайте SDMO Industries можно ознакомиться с подробными характеристиками всех сварочных генераторов WELDARC и подобрать наиболее подходящий вариант.

О компании:

SDMO Industries – это французский концерн, основанный в 1966 году. Первоначально специализацией завода было производство электрогенераторов для морских яхт, а двумя годами позже в линейку выпускаемого оборудования добавились дизельные генераторные установки для различных предприятий и инфраструктуры.

Сегодня SDMO Industries является крупнейшим европейским производителем в области энергообеспечения. В России оборудование бренда SDMO, поставляемое с 1994 года, занимает лидирующие позиции на рынке и успешно эксплуатируется ведущими предприятиями нефте- и газодобывающей промышленности, телекоммуникационной, строительной, финансово-банковской областей, а также государственными организациями и учреждениями социальной сферы.

Контакты:

Компания SDMO Industries
Адрес: 127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, стр. 1
Телефоны: 8 (495) 786-48-12 (многоканальный), 8 (495) 786-48-13, 8 800-100-70-70 (бесплатно из регионов России)
E-mail: info@sdmo-master.ru
Сайт: http://www.sdmo-master.ru/

Автор: sdmomaster. Просмотров: 266
Источник: http://www.sdmo-master.ru



Читаемое
Foundation for a Smoke-Free World обнародовал предварит ...
Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser
Качественная мебель от ведущих российского производител ...
ЗАО «Кольчугинская швейная фабрика»: как выбрать пальто ...
Республика Наминара
Специальные условия агентствам от «Болгария Эксперт»
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...
Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Бумажные конверты от Packpost
Foundation for a Smoke-Free World обнародовал предварит ...
С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое ...
ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремон ...
Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов в ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела ...
В сети рассекретили технические характеристики полицейс ...
ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог ...
Акция на контейнерные перевозки в ТК «АТА»!
REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полу ...