»Регистрация

Недвижимость

«Метриум Групп»: Успей купить – в «Фили Парке» остались последние 6 квартир

Категория: Недвижимость
В ЖК бизнес-класса «Фили Парк» реализовано 94% предложения, в продаже остались последние шесть квартир с видом на Филевский парк и Поклонную гору. Жилье сдается с авторской отделкой «под ключ» от девелопера проекта Storm Properties. Минимальный бюджет покупки – 32,7 млн рублей за трехкомнатную квартиру площадью 99 кв.м. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Старт продаж ЖК бизнес-класса «Фили Парк», расположенного в шаговой доступности от Филевского парка и станции метро «Фили», состоялся в апреле 2016 года. Менее чем за два года в проекте было реализовано 94% предложения – в продаже остались последние семь квартир: трехкомнатные по 99 кв.м (от 32,7 млн рублей) и два типа четырехкомнатных по 118,05 кв.м (от 42,5 млн рублей) и 129,55 кв.м (от 44,7 млн рублей) с видами на Филевский парк и Поклонную гору. Доступна ипотека по ставке от 9,5%.
Напомним, все квартиры «Фили Парка» сдаются с готовой отделкой от застройщика, в трех вариантах дизайнерских решений, а значит отпраздновать новоселье можно сразу после передачи ключей – уже в текущем году. Сейчас Storm Properties завершает отделочные работы в квартирах и местах общего пользования.
Даже при покупке жилья в почти готовом доме, клиентам «Фили Парка» удастся сэкономить. При выборе любой из оставшихся шести квартир девелопер дарит машино-место в подземном паркинге, что особенно актуально для автолюбителей, ведь проект расположен на пересечении Багратионовского проезда и Тучковской улицы, которые входят в зону платной парковки.
«Сегодня каждый проект бизнес-класса индивидуален и непохож на другие новостройки, но именно в «Фили Парке» удачно сочетаются как минимум три наиболее востребованные покупателями характеристики, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Во-первых, это отделка под «под ключ». В 2016 году на первичном рынке бизнес-класса было представлено всего три московские новостройки с отделкой от застройщика, в том числе «Фили Парк». Сегодня таких проектов – уже восемь. При этом, по нашим оценкам, каждый пятый покупатель жилья бизнес-класса готов рассматривать квартиры с ремонтом «под ключ». Во-вторых, это камерность – всего 124 квартиры и единственный корпус. На фоне массового появления проектов комплексного освоения территории, точечные комплексы особенно ценятся за возможность жить без стройки под окнами. В-третьих, вариативность планировок: от студий площадью менее 30 кв.м до пентхауса в 311,5 «квадратов». Диверсификация предложения – одна из составляющих любого успешного проекта даже если речь идет о единственном корпусе».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 95
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде
Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет ...
Покупайте фрукты, выращенные в Крыму – без ГМО и химии, ...
Mars Conqueror: часы Илона Маска? Нет, часы Константина ...
Выключатели и розетки от «Немецкой Электротехники»
Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки ...
Лучшее предложение новых комплектующих для всех видов б ...
Браслеты от компании «Ластория»
Новосибирская компания БурНефтеСнаб предлагает широкий ...
Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников мо ...
«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнич ...
Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасн ...
Ветеринарная клиника «Центр» на Цветном бульваре
Жителям и гостям Иркутска посвящается – кафе-караоке «S ...
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Юные футболисты из разных стран мира принимают участие ...
Организаторы Tour of Qinghai Lake планируют наращивать ...
ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российски ...
Маринет примет участие в крупнейшей морской выставке SM ...