»Регистрация

Информационные технологии

Softline оборудовала новую белгородскую школу

Softline поставила интерактивное оборудование новому центру образования в Белгороде, что позволило создать современный учебный комплекс для проведения уроков и дополнительных занятий.

В городе ведутся планомерные работы по строительству новых образовательных учреждений для оптимизации учебного процесса и устранения второй смены. В связи с этой инициативой на начало 2018 года было запланировано открытие образовательного центра на 960 учеников в микрорайоне «Луч». Школу-новостройку необходимо было укомплектовать современным оборудованием согласно последним требованиям Министерства образования и науки РФ. Партнером по проекту на конкурсной основе была выбрана компания Softline, которая предложила самое оптимальное решение с точки зрения цены и функциональных возможностей.

Специалисты Softline произвели поставку и монтаж 49 интерактивных комплексов, включающих в себя интерактивную доску SmartBoard 680 A5 и высокопроизводительный ПК преподавателя IRU. Технология распознавания касаний SMART DViT обеспечивает одновременную работу 4 пользователей и позволяет проводить интересные уроки, вовлекая учеников в яркий и динамичный образовательный процесс.

«Открытие школы было долгожданным событием для жителей микрорайона «Луч», в котором живет около 2 тыс. детей школьного возраста. Новый образовательный центр облегчит ситуацию в близлежащих школах, а современное оборудование позволит дать детям качественные знания и предложить широкие возможности дополнительного образования. Это большой вклад в развитие детей, ведь ребятам будут доступны разнообразные кружки, секции, мастер-классы и рекреационные зоны отдыха», - рассказала Анна Козловцева, директор «Центра образования города Белгорода №15».

«Наши специалисты имеют богатый опыт реализации проектов в сфере образования и понимают специфику отрасли. При выборе решения и в ходе поставки были учтены все нюансы и пожелания заказчика, и к открытию школа была полностью укомплектована современным оборудованием, позволяющим организовать высокотехнологичный учебный процесс», - прокомментировал Николай Вдовенко, менеджер по работе с государственными и академическими организациями Softline.

Автор: Softline_pr. Просмотров: 98



Читаемое
Шестой Startup Tour собрал более 7 тысяч участников в 1 ...
ГлавТема на Радио «Комсомольская правда»
Ford Sollers может открыть в Татарстане производство ко ...
Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по г ...
Широкий выбор биокаминов от производственной студии AIR ...
Банк «Левобережный» предоставил малому и среднему бизне ...
Специалисты Удмуртэнерго борются с незаконным потреблен ...
В «Планете» прошло открытие барбершопа Big Bro!
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое те ...
Tyvek® - сохраняя ценности: инновационный материал для ...
Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирован ...
В «Сколково» расскажут об инновациях в бизнесе и автома ...
ООО «ДК РУС» подвел итоги работы за 2017 год
Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устр ...
«Мариэнерго»: использование технических средств для хищ ...
Практические приемы работы с пространством. Как изменит ...
Банк «Левобережный» профинансировал развитие производст ...
Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в экологич ...
В ТРЦ «Планета» открылась кофейня Stories!
Минимизация налогов: грамотно и законно