»Регистрация

Рынки, торговля

Свежий хлеб без забот каждый день - новая линейка хлебопечек STARWIND

Категория: Рынки, торговля
Приборы предназначены для выпекания хлебобулочных изделий, замешивания теста для последующей выпечки в духовке, а также для приготовления каш, джема и варенья.

Ассортимент STARWIND пополнился тремя мультифункциональными хлебопечками серии SBR с электронным типом управления, которые предлагают от 15 до 19 программ (в зависимости от модели) для приготовления различного типа хлеба, джема и каш. Устройства SBR6155 и SBR4163 также имеют специальную программу для приготовления теста.

В новых моделях хлебопечек STARWIND серии SBR можно печь не только классический белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки или из нескольких видов и сортов зерновых.

SBR6155 и SBR2161 рассчитаны на приготовление хлеба массой от 500 до 900 грамм, SBR4163 – от 500 до 750 грамм. Приборы позволяют заранее определить требуемый цветовой уровень зажарки корочки: от слегка прожаренного до сильно хрустящего вида.

Все новинки оснащены функцией «отложенный старт» до 15 часов и поддержания температуры после выпекания в течение 60 минут.

Корпус хлебопечек выполнен из высококачественного пластика и нержавеющей стали. На форму для выпечки нанесено антипригарное покрытие. Благодаря компактным размерам новинки STRAWIND легко использовать и удобно хранить. В инструкции по эксплуатации, полностью представленной на русском языке, для удобства пользователей предусмотрена специальная вкладка с рецептами, которая поможет освоить это полезное устройство.

Новинки уже поступили в розничную продажу. Напоминаем, что вся продукция STARWIND доступна для тестирования.

О компании STARWIND
Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.
Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru

Автор: merlion. Просмотров: 112



Читаемое
КамАЗ-53212 легенда Советских и Российских дорог
Международный аэропорт Дубай приветствует миллиардного ...
Открытие нового интернет-магазина СТРОИТЕЛЬНЫЙ.ОНЛАЙН
Alchemint представил SDUSD - первую обеспеченную залого ...
«Мосты любви» — новое видео от Натальи Самойловой
Викивиза - Сообщество визовых консультантов и экспертов ...
Компания «Ирригатор.ру» снижает цены на всю линейку Rev ...
Как покрасить авто своими руками
REMAR Group продлила сотрудничество с Торгово-промышлен ...
Советы путешественникам в Тайланде от Arrow Hotels and ...
Глава Удмуртии Александр Бречалов и генеральный директо ...
Выиграй поездку в Японию от «Ирригатора.ру» и OMRON!
В Лондон быстро и без отказа от Вики.Виза
KASTAMONU: история побед
ILIFE представляет линейку устройств A9 Series на CES 2 ...
Китайский смарт-ритейлер Suning представил новую страте ...
Внимание грузоперевозчики – оперативное оформление проп ...
Строительный консалтинг: в каких случаях не нужно узако ...
Состоялся организационный комитет фестиваля–конкурса «М ...
Ханчжоу: создание бизнес-среды мирового класса и продви ...