»Регистрация

Транспорт

«Байкал Сервис» освоился на рынке грузоперевозок Костромы

Категория: Транспорт
Уже в 2018 году за счет привлечения новых клиентов костромской филиал должен выйти на плановые показатели, считает его руководитель Олег Тарасов. Промежуточные результаты показывают, что потенциал для этого у подразделения есть: начав работать в августе прошлого года, к декабрю оно в два раза увеличило месячные значения по тоннажу.
За полгода деятельности филиал приобрел целый ряд постоянных клиентов и отправляет грузы по всей стране, от Архангельска до Владивостока.
«География отправок у нас обширная, но наиболее популярным следует признать восточное направление — Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, — констатирует Олег Тарасов. — Номенклатура самая разнообразная, но преимущественно везем металлоизделия, швейную продукцию и товары народного потребления. Интересно, что значительную долю в общем объеме отправлений занимают крупногабаритные грузы».
Олег Тарасов также отметил, что костромский филиал ТК «Байкал Сервис» с момента открытия оказывает услугу ответственного хранения как для юридических, так и физических лиц.
«Сегодня мало быть просто транспортным оператором по перевозке грузов из пункта «А» в пункт «Б», поэтому мы предлагаем клиентам комплексную логистическую услугу, включающую ответхранение, — сообщил Тарасов. — Это очень удобная опция для небольших фирм или ИП, у которых нет собственных складских площадей. На хранение можно, например, оставить товар, привезенный в Кострому для реализации, а потом частями по мере необходимости его забирать».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автор: Baikal. Просмотров: 518



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...