»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Компания Stunt Buro создала уникальное мотошоу

Москва. Компания Stunt Buro разработала шоу-программу, соединяющую выступления брутальных мотоциклистов - профессиональных стантрайдеров, воздушных гимнасток и балерин. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.

Стантрайдинг (Stuntriding) - экстремальный вид спорта. Название происходит от двух английских слов – stunt («трюк») и ride («езда»). В России развитие данного направления началось после падения «железного занавеса». В 2017 году стантрайдинг был признан официальным видом спорта в Европе.

«Наша компания пропагандирует здоровый образ жизни, неотъемлемой частью которого является спорт. Стантрайдинг – увлечение для сильных духом, он требует отличной физической подготовки. Также для нас очень важно, чтобы молодое поколение, увлеченное мотоспортом, знало основы безопасного и уверенного владения мотоциклом на дорогах. Для этого мы создаём яркие, запоминающиеся шоу, на которых не только можно увидеть оригинальные трюки, но и узнать секреты спортсменов», - отметил Председатель Правления Константин Григорьев.

Зрелищное мотошоу от Stunt Buro включает персональные и групповые выступления ведущих прорайдеров России. Спортсмены выступают на полноразмерных мотоциклах Kawasaki zx636, Honda F4i, Harley-Davidson, а также питбайках и квадроциклах. Событие дополняют световое, барабанное и фаер шоу, воздушная акробатика. «На фоне перенасыщенного event-рынка, шоу от Stunt Buro – это свежий, качественный и эксклюзивный продукт, ориентированный как на частные, так и на корпоративные мероприятия», - дополняет Креативный директор Лариса Бутырина. Круглогодичное шоу интегрируется в перформанс любого формата.

Stunt Buro также успешно занимается продвижением российских стантрайдеров на международном уровне. Среди спортсменов компании - Чемпионы мировых первенств.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. Для сезона 2018 года компания готовит серию уникальных фестивалей, посвященных стантрайдингу и мотоспорту в целом. Шоу стантрайдеров, соревнования по мотоджимхане и стантхане, квадробаттлы, выступления воздушных гимнасток, соревнования маленьких стантиков - это лишь часть масштабного события. Серия фестивалей будет проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании
Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети. Круглогодичное шоу интегрируется в перфоманс любого формата.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров, соревнования по мотоджимхане и стантхане, квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.
Stunt Buro занимается продвижением российских стантрайдеров на международном уровне. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Автор: Stuntburo. Просмотров: 509
Источник: http://stuntburo.ru/



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...