»Регистрация

Недвижимость

Новоград «Павлино»: твой дом – твоя крепость

Категория: Недвижимость

В Новограде «Павлино», расположенном в Балашихе, при возведении жилых корпусов были использованы высококачественные материалы и передовые методы строительства, например, монолитная технология. Дома, построенные таким прогрессивным способом, отличает масса конкурентоспособных преимуществ. Монолитные цельные конструкции сейсмоустойчивы и водонепроницаемы, а также в них обеспечена равномерная незначительная усадка, а это предотвращает появление трещин в элементах здания.

Кирпично-монолитные дома намного прочнее просто кирпичных или деревянных строений, потому как они практически бесшовные, отличающиеся единством и целостностью. Крепость и надежность зданий, построенных по технологии монолитного строительства, доказывает рекордный срок эксплуатации. Служат такие строения минимум 100 лет. Кирпично-монолитные дома отличаются и высокой скоростью возведения, вдобавок стоимость монолитного строительства на порядок ниже кирпичного. Снижение затрат происходит за счет уменьшения количества строительной спецтехники и задействованных рабочих, подобная оптимизация возможна при использовании передовой технологии монолитного строительства.

Эффективно снижая финансовые затраты на строительство, авторитетный и честный застройщик может позволить себе реализовывать недвижимость по самым привлекательным ценам для потребителя. Группа компаний «МИЦ», выступая компанией-застройщиком Новограда Павлино, установила на квартиры в этом проекте сенсационные цены. Стоимость жилья начинается от 1,7 млн рублей. Низкая цена при высоком качестве строительства: выбери свой объект мечты!

Еще одним несомненным преимуществом Новограда «Павлино» является территориальная близость к столице. Москва совсем близко, жилой комплекс отделяет всего 7 километров от МКАД. В 3 км от Новограда «Павлино» вскоре откроется новая станция метрополитена «Некрасовка». Она станет конечной точкой линии Кожуховская и будет удобно соединять микрорайон Павлино со станцией «Авиамоторная». Сегодня добраться до Москвы можно на маршрутном автобусе или такси, личном автомобиле, а также на электричке. Поблизости от Новограда «Павлино» располагаются две железнодорожные станции: «Кучино» и «Железнодорожная».

Автор: PRhelp. Просмотров: 523



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Новые резиденции в «Пирогово»
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
Как не стать обманутым арендатором
Передвижная выставка Владимира Григоряна «Amare Apud Te ...
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»