»Регистрация

Информационные технологии

CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy

HPE Synergy – первая ИТ-платформа, эффективно поддерживающая как традиционные бизнес-приложения, так и новые приложения для быстрой реализации новых идей. Мощное программно-определяемое решение управляет инфраструктурой как кодом, осуществляет быстрое развертывание ИТ-ресурсов для любой рабочей задачи. Решение обеспечивает должную гибкость для внедрения инноваций, создания дополнительных источников прибыли и позволяет эффективно поддерживать традиционные рабочие нагрузки.
Платформа предназначена для управления ресурсами ЦОД: вычислительными, сетевыми и хранения данных. Преимущества HPE Synergy заключаются в поддержке любых рабочих нагрузок, простоте управления инфраструктурой, быстрой доставке приложений и сервисов. Решение полностью интегрируется в существующую инфраструктуру компании, позволяет сократить операционные издержки, повысить производительность и управляемость центра обработки данных (ЦОД).
«Роль ИТ-служб в современном мире существенно изменилась – от поддержки бизнес-процессов к созданию новых бизнес-возможностей. Функции ИТ-отдела меняются по мере ускорения темпов ведения бизнеса, но он по-прежнему отвечает за функционирование самых ценных цифровых активов предприятия», – говорит Александр Светлаков, руководитель направления Synergy и BladeSystem компании HPE.
HPE Synergy объединяет три ключевых элемента, определяющих компонуемую инфраструктуру: пластичные пулы ресурсов, программно-определяемую логику и унифицированные API. Решение позволяет за несколько минут развернуть любое приложение – от ERP-систем, серверов электронной почты, баз данных до совершенно новых приложений, написанных для облачной среды.
«Мы понимаем, что прежде чем принимать решение о приобретении или смене ИТ-платформы, заказчику зачастую необходимо бывает лично убедиться в ее соответствии решаемым задачам организации. Поэтому мы открыли демоцентр, цель и назначение которого – обеспечить своим клиентам и партнерам абсолютную уверенность в правильности их выбора», – сообщил Роман Харыбин, директор департамента инфраструктуры и ЦОД компании CTI.
В офисе CTI специалисты расскажут об особенностях работы с HPE Synergy – настройках, конфигурации, администрировании, при необходимости дополнительно проконсультируют, исходя из специфики работы ИТ-департамента компании. Кроме того, специалисты CTI совместно с инженерами HPE разработали несколько типовых сценариев демонстрации, которые отражают большинство распространенных случаев применения нового комплекса. Заказчики могут предложить и свой сценарий, работу которого необходимо протестировать на оборудовании HPE.

Автор: kparamonova. Просмотров: 604
Источник: http://www.cti.ru/ru/



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая кон ...
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
"У музыки в плену": первый весенний концерт в Доме ис ...
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
закуп дешёвой одежды в Италии
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозаняты ...
В ЖК «Краски лета» выдают ключи
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежн ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения о ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...