»Регистрация

Маркетинг, реклама

Модельное агентство Ardor: “Где еще можно встретить текильщицу, кроме ночных клубов?”

Текильщиц принято считать работниками клубной индустрии. Но как оказалось, не только в ночных заведениях ценятся навыки прекрасных моделей. Девушек охотно зовут и на другие мероприятия вроде промо акций, корпоративов и даже частных вечеринок.

И если их еще можно представить на промо акциях, к красивым девушкам доверие выше, а потому и рекламная компания эффективней. Но что делать текильщице скажем на таком празднике, как день рождения, ну или свадьба?

Вопрос, как всегда, упирается в деньги. Каждая модель tequila girl это и аниматор, и промо модель, и обслуживающий персонал, в одном лице.

Поэтому, когда на мероприятии нужно чтобы кто-то развлекал гостей, разливал им напитки, встречал у порога и завлекал в конкурсы, выгодней заказать одну текильщицу, которая заменит сразу трех специалистов.

Какую роль берут на себя текильщицы, модельного агентства Ardor?

1 Хостес.
Красиво встретить приглашенных это хорошее начало праздника. Так еще до начала торжества, вы проявите свою заботу о них.
Это можно поручить текильщице. Она встретит гостей, еще с порога угостит порцией крепкого напитка, это поможет еще до начала торжества поднять им настроение. А еще если необходимо, модель проведет их на подготовленные места.

2 Мобильный бармен.
Хотя модель может перевоплотиться в любой образ, есть один неизменный атрибут, который девушки всегда приносят с собой - текильный пояс.
Этот особый аксессуар. Он сделан из натуральной кожи и похож на патронаж, с одной лишь разницей, вместо патронов стопки. Благодаря ему девушка превращается в мобильного бармена. От 10 до 14 стопок помещаются в поясе, так что модель может быстро обойти всех гостей и им не придется долго ждать своего угощения.
Еще одно преимущество текильщиц в том, что они вообще не стоят на месте, и постоянно обходят ваших гостей, поэтому им не придется отвлекаться от развлечения или покидать танцпол, ради порции обжигающего.

3 Анимация и вовлечение гостей в развлекательную программу.
Если гости стесняются и неохотно соглашаются на конкурсы, возможно причина в том, что никто не хочет быть первым. Текильщицы сами выйдут на танцпол, и завлекут гостей в конкурсы.
Также они могут прихватить реквизит, который они используют в клубах. Это алкотестеры, мыльные пузыри, наручники и многое другое. В ночных заведениях эти игрушки забавляют публику. А если в клубах имеют успех, то и на вашем празднике могут пригодиться.

4 Ассистенты ведущего.
Когда планируются конкурсы, нужен кто-то кто будет вручать призы, грамоты, награды.
Чтобы не пришлось искать ассистентов для ведущего среди гостей, или нанимать для этого аниматоров, можно просто доверить это текильщицам. Они временно отложат в сторону свою основную обязанность, помогут ведущему, а после снова вернуть к своей главной работе - розливу алкоголя.
Даже если конкурсы не планируются, с помощью модели tequila girl можно сделать сюрприз и эффектно вручить подарок виновнику торжества.

5 Наряжаются под тематику торжества.
Даже в клубах модели Tequila Girl предстают в разных образах. То они медсестры, то ковбойши, то полицейские или морячки. Если вы задумали тематическую вечеринку, то текильщица может подобрать наряд, согласно тематике вашего торжества.


Согласитесь, немалый набор, и что самое приятное, все эти обязанности может совмещать одна модель. Теперь вы понимаете почему выгодно звать текильщицу на праздник?

За подробностями обращайтесь к директору модельного агентства Ardor Ольге Ермаковой:

8 (931) 228 30 43 (для звонков из Санкт-Петербурга)
8 (963) 975 30 65 (для звонков из Москвы)
Email: olga@ardor.pro
www.TequilaGirls.pro

Краткая справка о модельном агентстве Ardor:
Работает с 2008 года.
Предоставляет моделей на промо акции, аниматоров на корпоративы и частные мероприятия, а также моделей Tequila Girls в ночные клубы.
Работает в двух городах, Москве и Санкт-Петербурге.

Автор: NikkiKatt. Просмотров: 326
Источник:



Читаемое
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Стоит ли бояться испытательного срока?
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Воронежские активисты ОНФ приняли участие в мероприятия ...
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
Минус миллион калорий: в России прошли мастер-классы ос ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда инди ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Профессор КФУ: «Нас ожидают два астрономических феномен ...
Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры ...
Организация запоминающегося фейерверк-шоу. 100% эффект ...
Квартиры-студии. Как выжать максимум
Услуги профессионального перевода с китайского на русск ...