»Регистрация

Безопасность

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в организации наркопритона и сбыте наркотических средств

Категория: Безопасность
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в подъезде жилого дома 20 микрорайона Зеленограда сотрудниками УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств задержан 27-летний житель Зеленограда.

При личном досмотре у подозреваемого были обнаружены и изъяты денежные средства, полученные за продажу наркотического средства – метилэфедрона, массой 0,02 грамма.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Также в квартире задержанного сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково выявили наркопритон.

Полицейские установили, что мужчина систематически предоставлял свою квартиру для потребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям. В ходе досмотра квартиры полицейские обнаружили и изъяли предметы, представляющие интерес для следствия: различные приспособления, предназначенные для употребления наркотических веществ с его следами.

В отношении установленных лиц, посещавших данную квартиру для потребления запрещенных препаратов, составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Дознавателем ОД ОМВД России по району Крюково по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: ZelUvd. Просмотров: 196



Читаемое
Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бе ...
Аренда микроавтобуса за 5000 руб/сут от Avis Russia
Производители товаров и X5 Retail Group обсудили резуль ...
«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Директор крупнейшей в мире химчистки в восторге от «Диа ...
2ГИС + веб-аналитика для повышения продаж с сайта
Резидент «Сколково» получил премию «Призвание-2018» за ...
Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керами ...
Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением г ...
Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России ...
Анализ рынка установок промышленных уборочных в России
Украшение интерьера с помощью экранов на батареи от ком ...
«Игроник» показал рост выше рынка в рейтинге крупнейших ...
Товары для дома
Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» хо ...
Анализ рынка клинкерной плитки в России
Организация встреч в аэропортах