»Регистрация

Интернет

WWP Capital вложит 1,5 миллиона евро в проект Switips

Категория: Интернет
Группа компаний WWP.CAPITAL — международный проект, делающий ставку на развитие умного потребления и создание собственной экосистемы онлайн- и офлайн-покупок. Весной 2017 года WWP.CAPITAL запустила онлайновую кэшбэк-платформу, которая на данный момент развивается достаточно динамично. За это время апробировали технологию и набрали клиентскую базу. Так к началу 2018 года к платформе подключены около 800 ретейлеров и порядка 130 тыс. клиентов. При общем объеме покупок, совершенных через платформу на сумму более 109 млн рублей, выплаченный кэшбэк превысил 6 млн рублей.
В начале 2018 года ГК WWP.CAPITAL запускает новый проект Switips — универсальную онлайн кэшбэк-платформу, инвестиции в которую были частично собраны в рамках краудфандинга. Все частные инвесторы приобрели права на доли в проекте в соответствии с размерами инвестиций. Благодаря данной стратегии более 6,5 тыс. человек стали совладельцам бизнеса.
«Краудфандинг — один из самых современных инструментов финансирования проектов, хотя пока недостаточно распространенный в России, — подчеркивает Исполнительный Вице-президент ГК WWP.CAPITAL Игорь Яковлев, — воспользоваться им было принципиальным решением для нас, так как тот факт, что мы сумели быстро собрать нужную сумму, свидетельствует о доверии к нашему проекту. Это, в свою очередь, является определенным залогом его успеха».
На первом этапе краудфандинг позволил собрать 400 тыс. евро — это треть от необходимой для реализации всего проекта суммы. Вместе с собственными средствами инвесторов объем вложений в развитие Switips и проектов WWP.CAPITAL на 2018 года составит 1,5 млн евро.
Switips позволит зарегистрировавшимся пользователям получать кэшбэк до 36% более, чем в 800 магазинах, участвовать в закрытых распродажах, а кроме того, при приобретении Gold-статуса, увеличить личный кэшбэк до 60% от базовой ставки стандартного клиента и участвовать в реферальной клиентской программе.
«Мы выделили кэшбэк-платформу в отдельный клиентский проект Switips в рамках реализации продуктовой стратегии и направили усилия на развитие и расширение функциональности, — рассказывает Исполнительный Вице-президент ГК WWP.CAPITAL Игорь Яковлев, — Мы продолжаем постоянное развитие проекта. Следующий этап развития — это запуск мобильного приложения для нашей кэшбэк-платформы, которое позволит начать работать с офлайн-магазинами. Также в разработке проект платежного сервиса для клиентов. Старт этих проектов запланирован на этот год».
В планах группы компаний запуск диджитал платформы для банка. Кроме того, после старта платформы Switips в России проект планируется запустить и в Казахстане. Цель WWP.CAPITAL — за пять лет аудиторию проектов увеличить до 10 млн пользователей.
По всем вопросам о компании WWP.CAPITAL обращайтесь в пресс-службу компании press@wwp.capital

Автор: INTACT. Просмотров: 257



Читаемое
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Стоит ли бояться испытательного срока?
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Воронежские активисты ОНФ приняли участие в мероприятия ...
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
Минус миллион калорий: в России прошли мастер-классы ос ...
Помощь в торгах: 4 плюса сопровождения тендеров
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда инди ...
Продюсер Ольга Светлая: "Находясь в компании миллионер ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Профессор КФУ: «Нас ожидают два астрономических феномен ...
Авторский проект. Качество на высоте.
Фонд «Сколково» и «Химпром» запустили совместную акселе ...
Квартиры-студии. Как выжать максимум