»Регистрация

Отдых, туризм

Порт «Имеретинский» примет кубок по детским командным гонкам на яхтах класса «Оптимист»

Категория: Отдых, туризм
В порту «Имеретинский» с 5 по 11 марта пройдет «Имеретинский командный кубок» по детским командным гонкам на яхтах класса «Оптимист». В этом зрелищном и азартном соревновании примут участие юные яхтсмены из Москвы, Сочи, Тольятти и Перми. Согласно регламенту кубка, каждая команда состоит из 5 спортсменов в возрасте от 10 до 14 лет. Ребятам предстоит продемонстрировать навыки командной работы и умение справляться с управлением судна в условиях гонки. Соревноваться участники будут на яхтах «Оптимист» - гоночных одноместных швертботах международного класса со шпринтовым парусным вооружением, созданных специально для обучения детей основам парусного спорта.

«Имеретинский командный кубок» станет для молодых спортсменов хорошей возможностью подготовиться к первенствам России, Европы и мира. Организаторами гонки выступают российская Ассоциация класса «Оптимист» и детский парусный клуб Sail in Sochi, работающий на базе порта «Имеретинский».

О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в т. ч., En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и др.

Автор: Imeretinka_new. Просмотров: 157



Читаемое
ТОП 10 жилых комплексов Украины
Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бе ...
Аренда микроавтобуса за 5000 руб/сут от Avis Russia
«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн
Производители товаров и X5 Retail Group обсудили резуль ...
Губернатор Курской области поблагодарил МРСК Центра за ...
«КрепежМастер»: новый интернет-магазин крепёжных издели ...
Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литера ...
Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий
Болеть разрешается: в «Бон Тон» определили самый «новос ...
В Scream School запускается менторская программа
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Контроллер Datapath Fx4
2ГИС + веб-аналитика для повышения продаж с сайта
Директор крупнейшей в мире химчистки в восторге от «Диа ...
«Газпромнефть-Региональные продажи» и ЕВРАЗ КГОК запуст ...
Воронежские активисты ОНФ провели патриотические акции, ...
Активисты ОНФ в Курганской области провели мероприятия ...
Резидент «Сколково» получил премию «Призвание-2018» за ...
Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ»