»Регистрация

Оборудование

Как правильно подобрать центробежные компрессоры?

Категория: Оборудование
Еще давних времен предприятия оснащены поршневыми компрессорами, которые требуют постоянного, трудоемкого и дорогостоящего технического обслуживания. Современное промышленное компрессорное оборудование Hanwha.

Противостояние поршневых и винтовых компрессоров усиливается с каждым днем и уже сейчас можно заявить, что винтовые компрессоры в Ставрополе во многом превосходят своих поршневых аналогов. все чаще директоры предпочитают переоборудовать свои промышленные комплексы, выбирая hanwha techwin в Краснодарском крае, даже, несмотря на тот факт, что процесс переоборудование занимает время и потребует затрат.

Профессиональные компрессоры compare из-за пониженного уровня вибрации не требует фундамента для его монтажа. Превосходная надежность выступает одним из главных достоинств. Благодаря тонкой масляной пленке, формирующейся между винтами, трение деталей и износ сведены к минимуму. Сервис производится в среднем один раз каждые 3000-9000 ч. Расход масла насчитывает 1-3 мг/м3. С его помощью системы можно решить вопрос отопления помещения. К тому же потребление электроэнергии центробежным компрессором samsung в Ставрополе как минимум на 25-30% меньше, при сравнении с его поршневым аналогом.

Профессиональные центробежные компрессоры hanwha отличается небольшими габаритами и весом. Эта особенность дает возможность эксплуатировать агрегат в условиях минимального свободного пространства. Обладает низким уровнем производимого шума и вибрации.

Технические характеристики винтовых компрессоров позволяют возглавить список оборудования с значительным КПД. Значительная степень сжатия в одной ступени (до 13 атм) предоставляет широкие возможности для комплексов.

При выборе hanwha techwin важным ориентиром для выбора нужной модели послужит суммарное количество необходимого объема сжатого воздуха. Стоит учитывать, что производительность должна превышать этот показатель на 20-25%. Величину потребления воздуха определяем по следующей формуле: Q = (V*n)*60/t, где Q – это потребление воздуха (л/мин), V – объем воздухосборника (л), n – разница между максимальным и минимальным показателем рабочего давления в сети. Оптимальной разницей между этими показателями является 2 кг/см2 (атм), t - время.

И последнее на что необходимо обратить внимание при покупке промышленного компрессора – это компания-производитель. Максимального успеха в производстве достигли государства Европы, в особенности Германия, а также Япония, США.

Покупать качественный центробежный компрессоров samsung лучше всего у официальных дилеров компании-производителя. Это позволяет избежать покупки некачественного оборудования. Более того, только официальные представители могут предоставить долгую гарантию на приобретаемый промышленный центробежный компрессоров samsung.


Автор: sintezdo. Просмотров: 124
Источник: http://sintez-don.ru/



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из ...
«Пикселпро» примет участие в «Выставке и Форуме «Integr ...
Cisco представила сервер для работы с искусственным инт ...
Мужские кожаные сумки-портфели из последних брендовых к ...
Компьютерная клиника № 613 в Ростове-на-Дону сменила ад ...
Коммерческая недвижимость в 2018 году: самая востребова ...
Анализ рынка легковых шин в России
«Балтийский лизинг» продляет льготную программу приобре ...
Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» ...
RuiDa или Leetro: сравнение характеристик
АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих ...
Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartne ...
Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 представляет фабр ...
Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему ...
РОЛЬФ-Премиум начинает поставки автомобилей BMW партнер ...
Ведущая компания по распространению печатной продукции ...
Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квес ...
Цифровые фоторамки DIGMA PF-902 и PF-922: вспоминаем лу ...
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов ...