»Регистрация

Маркетинг, реклама

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре начали производить новый Sprite Арбуз-Огурец

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре, где в 2017 году было произведено 124 млн литров продукции, расширен ассортимент. На предприятии началось производство нового газированного напитка Sprite Арбуз-Огурец, который пришел на смену популярному в 2017 году Sprite Огурец. Новый вкус Sprite Арбуз-Огурец представлен только на рынке РФ и разработан с учетом предпочтений российских потребителей. Новинка представляет собой необычный микс двух освежающих вкусов, который не содержит сахара и калорий.

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах Елена Цыкало отметила: «Новый Sprite Арбуз-Огурец дополнил линейку бескалорийных напитков системы Coca-Cola в России. Мы надеемся, что он, наряду с Coca-Cola Zero, будет пользоваться все большим спросом на российском рынке. Наша новинка – это еще один шаг компании на пути реализации стратегии «Наш путь вперед». В рамках данного направления развития мы стремимся соответствовать духу времени и пожеланиям потребителей в области сбалансированного питания, снижая количество добавленного сахара в нашей продукции, предлагая все более широкий ассортимент низкокалорийных и бескалорийных напитков, а также уменьшая объем упаковки. Помимо этого, мы всегда указываем количество сахара и калорий на упаковке , чтобы помочь потребителям сделать осознанный выбор».

Новый газированный напиток Sprite Арбуз-Огурец производится на шести заводах Coca-Cola HBC Россия в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге иНовосибирске. С середины февраля 2018 года новинка представлена во всех каналах продаж в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, городах «Золотого кольца», Центра, Юга, Северо-Запада и Урала. Продажи Sprite Арбуз-Огурец в Сибири стартовали 26 февраля, а на Дальнем Востоке начнутся 5 марта текущего года. Напиток с новым вкусом предлагается в пластиковых бутылках объемом 0,5 л, 0,9 л, 1 л и 1,5 л.

Бренд Sprite известен российским клиентам более 25 лет – с 1992 года – и является вторым по популярности среди всех торговых марок системы Coca-Cola в России. Согласно данным аналитического агентства Nielsen, система Coca-Cola в России лидирует в категории фруктовых газированных напитков с долей около 35%. С появлением вкуса Sprite Арбуз-Огурец компания планирует дальнейшее укрепление позиций в данном сегменте рынка за счет привлечения новых клиентов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Цыкало
Руководитель направления коммуникаций Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах
Моб. 8 917 110 87 87
E-mail: elena.tsykalo@cchellenic.com

О системе Coca-Cola в России

Система Coca-Cola в России включает в себя ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг» и Coca-Cola HBC Россия, что делает систему одним из лидеров рынка безалкогольных напитков и одним из крупнейших иностранных инвесторов. С момента начала работы в России система Coca-Cola инвестировала в российскую экономику $5,7 млрд. 90% закупок компания осуществляет у локальных поставщиков.

Система Coca-Cola в России владеет 10 современными производственными площадками в России. Численность персонала составляет 9600 высококвалифицированных кадров. Помимо этого, система Coca-Cola в России генерирует дополнительные рабочие места для 65 000 человек, которые работают у поставщиков и ретейлеров компании.

Продуктовая линейка системы Coca-Cola в России включает в себя целый ряд высококачественных безалкогольных напитков: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, FUZETEA, Powerade, BonAqua, Schweppes, «Добрый», Rich, «Моя семья», Pulpy, Burn и Monster.

Coca-Cola – официальный партнер FIFA, FINA, Российского футбольного союза, сборной России по футболу, Всероссийского футбольного юношеского турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola», в котором в прошлом году приняли участие около 1,3 млн молодых игроков.

Система Coca-Cola в России гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни страны и активным участником экономического развития РФ.

Подробнее: www.coca-colarussia.ru и https://ru.coca-colahellenic.com

Автор: agtvolga. Просмотров: 274



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Анализ рынка систем «умный дом» в России
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Opel расказал о новых моделях для России