»Регистрация

Оборудование

Первая в Польше Konica Minolta AccurioJet KM-1 появилась в Chroma Printing House

Категория: Оборудование
Chroma Printing House, одна из крупнейших полиграфических компаний в Польше, установила систему AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, чтобы стимулировать развитие своих онлайн-сервисов за счет усиления направления цифровой печати. Это первая установка AccurioJet KM-1 в Польше.

После проведения масштабных испытаний и успешной установки в январе, компания использует новую печатную машину для различных задач. Chroma печатает плакаты, листовки, визитные карточки, календари и другие маркетинговые материалы на своем современном производственном предприятии площадью 5500 кв. м в городе Жары. Компания была основана 25 лет назад и насчитывает сегодня 165 сотрудников.

Цифровая печатная машина формата B2+ дополнит другие решения Konica Minolta, используемые в компании, включая систему для выборочного лакирования MGI JETvarnish 3D. AccurioJet KM-1 – шаг в сторону укрепления позиций Chroma на рынке инновационной полиграфии. В рамках текущего консультирования Konica Minolta будет оказывать компании поддержку в процессе развития ее онлайн-бизнеса.

«Мы уверены в своем инвестиционном решении, – комментирует Анджей Новак, менеджер по исследованиям и разработкам Chroma Printing House. – Полиграфический бизнес продолжает развиваться за счет роста коротких тиражей, печать которых мы переносим с офсетной технологии, делая выбор в пользу AccurioJet KM-1. Новая машина по качеству печати не уступает офсетным машинам, при этом она позволяет выполнять задания быстрее, повышает эффективность и обеспечивает существенное снижение затрат. AccurioJet KM-1 поможет нам укрепить свои позиции на рынке и будет способствовать росту нашего бизнеса».

Цифровая машина с УФ-отверждением чернил AccurioJet KM-1 — это настоящий «швейцарской нож» в полиграфической отрасли, система имеет множество вариантов применения и может беспрепятственно интегрироваться в рабочую среду офсетной или цифровой печати, обеспечивая производительность 3000 листов в час при односторонней печати на различных носителях. Использование запатентованной технологии Dot Freeze Technology™ гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения.

Контракт с Chroma был подписан Konica Minolta всего через несколько недель после заключения контракта с компанией Realisaprint.com, которая первой внедрила AccurioJet KM-1 во Франции. Полностью автоматическая послепечатная обработка теперь предлагается в сотрудничестве с Rollem International и Harrison Bruno. Это позволит полиграфическим компаниям автоматизировать свой производственный процесс и добиться еще большей эффективности благодаря возможности интеграции с устройствами послепечатной обработки сторонних производителей.

«AccurioJet KM-1 продолжает завоевывать рынок, – рассказывает Марк Хиндер, директор по развитию направления промышленной печати Konica Minolta Business Solutions Europe. – Мы рады приветствовать компанию Chroma в нашей растущей семье, которая объединяет многих других пользователей этой высокопроизводительной и сверхстабильной платформы для струйной УФ-печати. Мы действительно считаем каждого клиента членом нашей семьи и стараемся поддерживать его на пути к достижению бизнес-целей».

«Значительные возможности перед компанией Chroma также открывает уникальная технология Dot Freeze Technology™, она позволяет выпускать новые продукты, создание которых невозможно в других технологиях цифровой печати», – добавляет Марк Хиндер. Технология Dot Freeze Technology™ позволяет «замораживать» положение капли чернил, что гарантирует превосходное совмещение цветов и высокую стабильность изображения. Отклонение цвета Delta E не более чем на 1,5 подтверждено многими клиентами – это является важным преимуществом для новых заказчиков, которые инвестируют в эту платформу.

Система AccurioJet KM-1 обеспечивает максимальную гибкость во многом благодаря своей уникальной способности печатать с переворотом листа за один прогон, при этом отпечатки без дополнительной сушки можно отправлять непосредственно на устройства послепечатной обработки. Высокая точность совмещения достигается благодаря той же технологии передачи листа в тракте, которая используется в офсетной печати. Эта машина работает с широким спектром материалов, включая мелованную и немелованную бумагу, офсетную бумагу, фактурную бумагу, холст и ПВХ-материалы толщиной от 60 до 600 микрон без необходимости праймирования.

Для получения более подробной информации о Konica Minolta AccurioJet KM-1 воспользуйтесь ссылкой: http://industrial.konicaminolta.ru/

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 193
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильны ...