»Регистрация

Оборудование

Первая в Польше Konica Minolta AccurioJet KM-1 появилась в Chroma Printing House

Категория: Оборудование
Chroma Printing House, одна из крупнейших полиграфических компаний в Польше, установила систему AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, чтобы стимулировать развитие своих онлайн-сервисов за счет усиления направления цифровой печати. Это первая установка AccurioJet KM-1 в Польше.

После проведения масштабных испытаний и успешной установки в январе, компания использует новую печатную машину для различных задач. Chroma печатает плакаты, листовки, визитные карточки, календари и другие маркетинговые материалы на своем современном производственном предприятии площадью 5500 кв. м в городе Жары. Компания была основана 25 лет назад и насчитывает сегодня 165 сотрудников.

Цифровая печатная машина формата B2+ дополнит другие решения Konica Minolta, используемые в компании, включая систему для выборочного лакирования MGI JETvarnish 3D. AccurioJet KM-1 – шаг в сторону укрепления позиций Chroma на рынке инновационной полиграфии. В рамках текущего консультирования Konica Minolta будет оказывать компании поддержку в процессе развития ее онлайн-бизнеса.

«Мы уверены в своем инвестиционном решении, – комментирует Анджей Новак, менеджер по исследованиям и разработкам Chroma Printing House. – Полиграфический бизнес продолжает развиваться за счет роста коротких тиражей, печать которых мы переносим с офсетной технологии, делая выбор в пользу AccurioJet KM-1. Новая машина по качеству печати не уступает офсетным машинам, при этом она позволяет выполнять задания быстрее, повышает эффективность и обеспечивает существенное снижение затрат. AccurioJet KM-1 поможет нам укрепить свои позиции на рынке и будет способствовать росту нашего бизнеса».

Цифровая машина с УФ-отверждением чернил AccurioJet KM-1 — это настоящий «швейцарской нож» в полиграфической отрасли, система имеет множество вариантов применения и может беспрепятственно интегрироваться в рабочую среду офсетной или цифровой печати, обеспечивая производительность 3000 листов в час при односторонней печати на различных носителях. Использование запатентованной технологии Dot Freeze Technology™ гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения.

Контракт с Chroma был подписан Konica Minolta всего через несколько недель после заключения контракта с компанией Realisaprint.com, которая первой внедрила AccurioJet KM-1 во Франции. Полностью автоматическая послепечатная обработка теперь предлагается в сотрудничестве с Rollem International и Harrison Bruno. Это позволит полиграфическим компаниям автоматизировать свой производственный процесс и добиться еще большей эффективности благодаря возможности интеграции с устройствами послепечатной обработки сторонних производителей.

«AccurioJet KM-1 продолжает завоевывать рынок, – рассказывает Марк Хиндер, директор по развитию направления промышленной печати Konica Minolta Business Solutions Europe. – Мы рады приветствовать компанию Chroma в нашей растущей семье, которая объединяет многих других пользователей этой высокопроизводительной и сверхстабильной платформы для струйной УФ-печати. Мы действительно считаем каждого клиента членом нашей семьи и стараемся поддерживать его на пути к достижению бизнес-целей».

«Значительные возможности перед компанией Chroma также открывает уникальная технология Dot Freeze Technology™, она позволяет выпускать новые продукты, создание которых невозможно в других технологиях цифровой печати», – добавляет Марк Хиндер. Технология Dot Freeze Technology™ позволяет «замораживать» положение капли чернил, что гарантирует превосходное совмещение цветов и высокую стабильность изображения. Отклонение цвета Delta E не более чем на 1,5 подтверждено многими клиентами – это является важным преимуществом для новых заказчиков, которые инвестируют в эту платформу.

Система AccurioJet KM-1 обеспечивает максимальную гибкость во многом благодаря своей уникальной способности печатать с переворотом листа за один прогон, при этом отпечатки без дополнительной сушки можно отправлять непосредственно на устройства послепечатной обработки. Высокая точность совмещения достигается благодаря той же технологии передачи листа в тракте, которая используется в офсетной печати. Эта машина работает с широким спектром материалов, включая мелованную и немелованную бумагу, офсетную бумагу, фактурную бумагу, холст и ПВХ-материалы толщиной от 60 до 600 микрон без необходимости праймирования.

Для получения более подробной информации о Konica Minolta AccurioJet KM-1 воспользуйтесь ссылкой: http://industrial.konicaminolta.ru/

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 205
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Продукты питания премиум-класса от интернет-магазина Ca ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
Monaco International Luxury Property Expo 2019
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
Pininfarina придумала название для своего электрическог ...
Вологодские активисты ОНФ выявили отсутствие доступной ...
Компания KASTAMONU заказала у ОВК партию лесовозных пла ...
Зачем полиция Дубая хочет пересесть на российские летаю ...
Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об э ...
Можно ли упростить поиск коммерческой недвижимости?
Новые резиденции в «Пирогово»
Клининговые услуги: чек-лист по проверке качества уборк ...
Renault назвала рублевую стоимость вседорожного Logan с ...
АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффект ...
Hyundai намекнула на кроссовер Genesis
Как не стать обманутым арендатором
Передвижная выставка Владимира Григоряна «Amare Apud Te ...
Итоги "Строй-Дизайн-Форума" 2018
Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»