»Регистрация

Отдых, туризм

«Вообрази, что будет!»: ТРЦ «Планета» дарит автомобиль

Категория: Отдых, туризм
С 1 марта по 14 апреля в ТРЦ «Планета» пройдет грандиозная акция «Вообрази, что будет!», победитель которой получит грандиозный приз – автомобиль Nissan Almera! Кроме того, участников акции ждут другие ценные подарки. Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 14 апреля на празднике в ТРЦ «Планета»!
В самом начале весны каждый посетитель торгового центра «Планета» может стать участником масштабной акции «Вообрази, что будет!» и принять участие в розыгрыше автомобиля. Чтобы получить возможность выиграть главный приз, необходимо совершить покупки в магазинах «Планеты» на сумму от 2 000 рублей1 в период с 1 марта по 13 апреля включительно, зарегистрировать чеки и получить купоны на информационной стойке. В день финала акции, 14 апреля, поместите отрывные части купонов в ящик в зоне фудкорта на -2 уровне ТРЦ с 10:00 до 15:30 и дождитесь объявления результатов, которое состоится с 16:00 до 20:00.
Весенний шопинг в «Планете» принесет не только радость, но и выгоду. Количество купонов, получаемых одним участником не ограничено, а значит каждая новая покупка увеличит шансы на победу! Для обладателей бонусной карты PLANETACARD действуют особые условия – при покупках выдается второй купон в подарок!
Подробная информация о правилах акции, количестве дополнительных призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте www.planeta-mall.ru.
Превратите свой шопинг в возможность стать обладателем нового автомобиля!
1 За исключением гипермаркета «О’Кей» и арендаторов на его территории, гипермаркетов MEDIA MARKT, М.Видео, кинотеатра «Киномакс», парка развлечений «Мегалэнд», детского города профессий «Чадоград», предприятий общественного питания (рестораны, кафе, киоски, и пр. предприятия общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фудкорта ТРЦ «Планета», арендаторов Дома быта, аптеки «Ригла», автомойки «Высший пилотаж», студии загара «Шоколад», салонов красоты «Maija» и FLASH&BEAUTY, детских развлекательных аттракционов, а также железнодорожных – авиа – касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ (кроме Style & Serebro, Demeter, Уфа Рисует, Глянец, Keauty, TRADICIA, Alcozer & J, MiEstilo, G-shock, Swatch, Selena, Созвездие красоты, Galanti, Accent, David Jones, Мир православного подарка Феникс, Holika Holika). Сумма одного чека из одной торговой точки должна быть более 2 000 (две тысячи) рублей. Сумма чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются. Чеки от приобретения подарочных сертификатов в любой торговой точке ТРЦ «Планета» не подлежат обмену на купоны и не дают права участвовать в акции.

Автор: Shardakova. Просмотров: 320



Читаемое
В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчест ...
Всё, что нужно для барбершопа, можно купить у нас – к в ...
Товары для дома
«Метриум»: В ЖК «Катуар» началось благоустройство терри ...
Чемпионат мира вместе Puzzle English: изучаем английски ...
Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Стоит ли бояться испытательного срока?
Южная палитра Вячеслава Карелина(1938-2018)
Пляжи Бали. Мини-путеводитель для туристов от Arrow Hot ...
Cisco представила разработчикам новые возможности своей ...
ТРЦ «Планета» приглашает на мастер-классы по живописи
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Межд ...
Puzzle English запускает «Футбольный марафон» в канун Ч ...
«Подсолнухи Art&Food» соберет большую компанию футбольн ...
Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для ...
Телемедицинский форум в Технопарке: «Сколково» есть что ...
«Первый ювелирный» расширяет базу поставщиков
Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычислен ...
Кешбэк-сервис Megabonus подключил больше 1000 магазинов