»Регистрация

Отдых, туризм

«Вообрази, что будет!»: ТРЦ «Планета» дарит автомобиль

Категория: Отдых, туризм
С 1 марта по 14 апреля в ТРЦ «Планета» пройдет грандиозная акция «Вообрази, что будет!», победитель которой получит грандиозный приз – автомобиль Nissan Almera! Кроме того, участников акции ждут другие ценные подарки. Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 14 апреля на празднике в ТРЦ «Планета»!
В самом начале весны каждый посетитель торгового центра «Планета» может стать участником масштабной акции «Вообрази, что будет!» и принять участие в розыгрыше автомобиля. Чтобы получить возможность выиграть главный приз, необходимо совершить покупки в магазинах «Планеты» на сумму от 2 000 рублей1 в период с 1 марта по 13 апреля включительно, зарегистрировать чеки и получить купоны на информационной стойке. В день финала акции, 14 апреля, поместите отрывные части купонов в ящик в зоне фудкорта на -2 уровне ТРЦ с 10:00 до 15:30 и дождитесь объявления результатов, которое состоится с 16:00 до 20:00.
Весенний шопинг в «Планете» принесет не только радость, но и выгоду. Количество купонов, получаемых одним участником не ограничено, а значит каждая новая покупка увеличит шансы на победу! Для обладателей бонусной карты PLANETACARD действуют особые условия – при покупках выдается второй купон в подарок!
Подробная информация о правилах акции, количестве дополнительных призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте www.planeta-mall.ru.
Превратите свой шопинг в возможность стать обладателем нового автомобиля!
1 За исключением гипермаркета «О’Кей» и арендаторов на его территории, гипермаркетов MEDIA MARKT, М.Видео, кинотеатра «Киномакс», парка развлечений «Мегалэнд», детского города профессий «Чадоград», предприятий общественного питания (рестораны, кафе, киоски, и пр. предприятия общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фудкорта ТРЦ «Планета», арендаторов Дома быта, аптеки «Ригла», автомойки «Высший пилотаж», студии загара «Шоколад», салонов красоты «Maija» и FLASH&BEAUTY, детских развлекательных аттракционов, а также железнодорожных – авиа – касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ (кроме Style & Serebro, Demeter, Уфа Рисует, Глянец, Keauty, TRADICIA, Alcozer & J, MiEstilo, G-shock, Swatch, Selena, Созвездие красоты, Galanti, Accent, David Jones, Мир православного подарка Феникс, Holika Holika). Сумма одного чека из одной торговой точки должна быть более 2 000 (две тысячи) рублей. Сумма чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются. Чеки от приобретения подарочных сертификатов в любой торговой точке ТРЦ «Планета» не подлежат обмену на купоны и не дают права участвовать в акции.

Автор: Shardakova. Просмотров: 347



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Представительство «Аксиома развития» в социальной сети
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Закабинные спальники: чей лучше?
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Яр ...
Способы борьбы с коккомикозом косточковых культур
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
АО «ТНС энерго Тула» предлагает своим клиентам юридичес ...
Как правильно удобрять плодовые деревья?
«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. ...
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...