»Регистрация

Отдых, туризм

«Вообрази, что будет!»: ТРЦ «Планета» дарит автомобиль

Категория: Отдых, туризм
С 1 марта по 14 апреля в ТРЦ «Планета» пройдет грандиозная акция «Вообрази, что будет!», победитель которой получит грандиозный приз – автомобиль Nissan Almera! Кроме того, участников акции ждут другие ценные подарки. Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 14 апреля на празднике в ТРЦ «Планета»!
В самом начале весны каждый посетитель торгового центра «Планета» может стать участником масштабной акции «Вообрази, что будет!» и принять участие в розыгрыше автомобиля. Чтобы получить возможность выиграть главный приз, необходимо совершить покупки в магазинах «Планеты» на сумму от 2 000 рублей1 в период с 1 марта по 13 апреля включительно, зарегистрировать чеки и получить купоны на информационной стойке. В день финала акции, 14 апреля, поместите отрывные части купонов в ящик в зоне фудкорта на -2 уровне ТРЦ с 10:00 до 15:30 и дождитесь объявления результатов, которое состоится с 16:00 до 20:00.
Весенний шопинг в «Планете» принесет не только радость, но и выгоду. Количество купонов, получаемых одним участником не ограничено, а значит каждая новая покупка увеличит шансы на победу! Для обладателей бонусной карты PLANETACARD действуют особые условия – при покупках выдается второй купон в подарок!
Подробная информация о правилах акции, количестве дополнительных призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте www.planeta-mall.ru.
Превратите свой шопинг в возможность стать обладателем нового автомобиля!
1 За исключением гипермаркета «О’Кей» и арендаторов на его территории, гипермаркетов MEDIA MARKT, М.Видео, кинотеатра «Киномакс», парка развлечений «Мегалэнд», детского города профессий «Чадоград», предприятий общественного питания (рестораны, кафе, киоски, и пр. предприятия общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фудкорта ТРЦ «Планета», арендаторов Дома быта, аптеки «Ригла», автомойки «Высший пилотаж», студии загара «Шоколад», салонов красоты «Maija» и FLASH&BEAUTY, детских развлекательных аттракционов, а также железнодорожных – авиа – касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ (кроме Style & Serebro, Demeter, Уфа Рисует, Глянец, Keauty, TRADICIA, Alcozer & J, MiEstilo, G-shock, Swatch, Selena, Созвездие красоты, Galanti, Accent, David Jones, Мир православного подарка Феникс, Holika Holika). Сумма одного чека из одной торговой точки должна быть более 2 000 (две тысячи) рублей. Сумма чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются. Чеки от приобретения подарочных сертификатов в любой торговой точке ТРЦ «Планета» не подлежат обмену на купоны и не дают права участвовать в акции.

Автор: Shardakova. Просмотров: 332



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...