»Регистрация

Отдых, туризм

«Вообрази, что будет!»: ТРЦ «Планета» дарит автомобиль

Категория: Отдых, туризм
С 1 марта по 14 апреля в ТРЦ «Планета» пройдет грандиозная акция «Вообрази, что будет!», победитель которой получит грандиозный приз – автомобиль Nissan Almera! Кроме того, участников акции ждут другие ценные подарки. Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 14 апреля на празднике в ТРЦ «Планета»!
В самом начале весны каждый посетитель торгового центра «Планета» может стать участником масштабной акции «Вообрази, что будет!» и принять участие в розыгрыше автомобиля. Чтобы получить возможность выиграть главный приз, необходимо совершить покупки в магазинах «Планеты» на сумму от 2 000 рублей1 в период с 1 марта по 13 апреля включительно, зарегистрировать чеки и получить купоны на информационной стойке. В день финала акции, 14 апреля, поместите отрывные части купонов в ящик в зоне фудкорта на -2 уровне ТРЦ с 10:00 до 15:30 и дождитесь объявления результатов, которое состоится с 16:00 до 20:00.
Весенний шопинг в «Планете» принесет не только радость, но и выгоду. Количество купонов, получаемых одним участником не ограничено, а значит каждая новая покупка увеличит шансы на победу! Для обладателей бонусной карты PLANETACARD действуют особые условия – при покупках выдается второй купон в подарок!
Подробная информация о правилах акции, количестве дополнительных призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте www.planeta-mall.ru.
Превратите свой шопинг в возможность стать обладателем нового автомобиля!
1 За исключением гипермаркета «О’Кей» и арендаторов на его территории, гипермаркетов MEDIA MARKT, М.Видео, кинотеатра «Киномакс», парка развлечений «Мегалэнд», детского города профессий «Чадоград», предприятий общественного питания (рестораны, кафе, киоски, и пр. предприятия общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фудкорта ТРЦ «Планета», арендаторов Дома быта, аптеки «Ригла», автомойки «Высший пилотаж», студии загара «Шоколад», салонов красоты «Maija» и FLASH&BEAUTY, детских развлекательных аттракционов, а также железнодорожных – авиа – касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ (кроме Style & Serebro, Demeter, Уфа Рисует, Глянец, Keauty, TRADICIA, Alcozer & J, MiEstilo, G-shock, Swatch, Selena, Созвездие красоты, Galanti, Accent, David Jones, Мир православного подарка Феникс, Holika Holika). Сумма одного чека из одной торговой точки должна быть более 2 000 (две тысячи) рублей. Сумма чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются. Чеки от приобретения подарочных сертификатов в любой торговой точке ТРЦ «Планета» не подлежат обмену на купоны и не дают права участвовать в акции.

Автор: Shardakova. Просмотров: 361



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Анализ рынка систем «умный дом» в России
Spoom-смеси в пакетиках в магазине Топ-Сироп
Boxberry начала сотрудничество с Decathlon
Opel расказал о новых моделях для России