»Регистрация

Строительство

Компания Schindler обеспечила эскалаторами новые станции Большой кольцевой линии московского метрополитена

Категория: Строительство
Швейцарская компания Schindler, один из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, принимает активное участие в строительстве новых станций Московского метрополитена. Для станций Большой кольцевой линии метро компания Schindler предоставила эскалаторы высокой пропускной способности для безопасного и комфортного передвижения пассажиров.
«Оборудование компании Schindler уже представлено на 4 новых станциях Московского метрополитена. Открытие нового участка Большой кольцевой делает общественный транспорт доступнее для москвичей и гостей столицы. Реализованный проект позволит разгрузить Кольцевую линию и радиальные направления, улучшить транспортную доступность и сделать метро комфортнее. Мы гордимся быть частью амбициозного проекта по строительству одной из крупнейших линий метро в мире», – комментирует Андрей Быков, генеральный директор Schindler в России.
Компания Schindler выступила поставщиком 44 единиц тоннельных эскалаторов Schindler 9700AE тяжелого режима работы для станций ЦСКА, Хорошевская и Шелепиха. Cпециально для Московского метрополитена была разработана конструкция с редукторным приводом без цепей для эскалаторов Schindler 9700AE с высотой подъема более 12м.
26 февраля 2018г. введен в эксплуатацию первый участок Большой кольцевой линии от станции «Петровский парк» до станции «Деловой центр». Открытый участок протяженностью 10,51 км включает в себя пять подземных станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

О компании Schindler
Группа компаний Schindler занимает лидирующие позиции в мире по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов. Соблюдение высоких стандартов качества и безопасности лежат в основе деятельности швейцарской компании. Интегрируя инновационные технологические и экологические разработки, компания Schindler предлагает передовые мобильные решения и подходы к обслуживанию, ежедневно обеспечивая передвижение более 1 млрд человек. Подразделения компании представлены более чем в 100 странах мира и насчитывают порядка 60 000 сотрудников. В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи.
Более подробно о Schindler http://www.schindler.com/ru

Автор: mayer_ pr. Просмотров: 478



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского