»Регистрация

Строительство

Компания Schindler обеспечила эскалаторами новые станции Большой кольцевой линии московского метрополитена

Категория: Строительство
Швейцарская компания Schindler, один из мировых лидеров по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, принимает активное участие в строительстве новых станций Московского метрополитена. Для станций Большой кольцевой линии метро компания Schindler предоставила эскалаторы высокой пропускной способности для безопасного и комфортного передвижения пассажиров.
«Оборудование компании Schindler уже представлено на 4 новых станциях Московского метрополитена. Открытие нового участка Большой кольцевой делает общественный транспорт доступнее для москвичей и гостей столицы. Реализованный проект позволит разгрузить Кольцевую линию и радиальные направления, улучшить транспортную доступность и сделать метро комфортнее. Мы гордимся быть частью амбициозного проекта по строительству одной из крупнейших линий метро в мире», – комментирует Андрей Быков, генеральный директор Schindler в России.
Компания Schindler выступила поставщиком 44 единиц тоннельных эскалаторов Schindler 9700AE тяжелого режима работы для станций ЦСКА, Хорошевская и Шелепиха. Cпециально для Московского метрополитена была разработана конструкция с редукторным приводом без цепей для эскалаторов Schindler 9700AE с высотой подъема более 12м.
26 февраля 2018г. введен в эксплуатацию первый участок Большой кольцевой линии от станции «Петровский парк» до станции «Деловой центр». Открытый участок протяженностью 10,51 км включает в себя пять подземных станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

О компании Schindler
Группа компаний Schindler занимает лидирующие позиции в мире по производству, продажам и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов. Соблюдение высоких стандартов качества и безопасности лежат в основе деятельности швейцарской компании. Интегрируя инновационные технологические и экологические разработки, компания Schindler предлагает передовые мобильные решения и подходы к обслуживанию, ежедневно обеспечивая передвижение более 1 млрд человек. Подразделения компании представлены более чем в 100 странах мира и насчитывают порядка 60 000 сотрудников. В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Омске, Сочи.
Более подробно о Schindler http://www.schindler.com/ru

Автор: mayer_ pr. Просмотров: 486



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Представительство «Аксиома развития» в социальной сети
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Закабинные спальники: чей лучше?
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федеральн ...
Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Яр ...
Способы борьбы с коккомикозом косточковых культур
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
Завод «Итеко Кран» результативно дебютировал на выставк ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Студенты АлтГУ победили в конкурсе молодых дизайнеров в ...
Грузовой автосервис Волохова – ремонт грузовиков и приц ...
Оптимизация всех рабочих процессов для диспетчера посре ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...