»Регистрация

Конференции, мероприятия

Konica Minolta покажет решения для цифрового производства на Hannover Messe 2018

На крупнейшей промышленной выставке Hannover Messe, которая пройдет в Германии с 23 по 27 апреля 2018 года, компания Konica Minolta представит цифровые инновационные решения для развития производства будущего. Среди заявленных технологий – продукты на основе промышленного интернета вещей (Industrial Internet of things – IIoT), решения для оптимизации сборки и повышения точности контроля качества продукции, а также интеллектуальные видеосистемы для производства.

Продукты и услуги Konica Minolta, которые будут представлены на Hannover Messe, помогут предприятиям преодолеть сложности на пути внедрения цифровых технологий в свои производственные процессы. Посетители экспозиции компании увидят IIoT-решения, реализованные в сотрудничестве с Siemens и AXOOM, интеллектуальные программные продукты по оптимизации процессов сборки, средства автоматизации оцифровки документов на основе решения Robotics BPO, а также ознакомятся с методами повышения точности контроля качества продукции на базе платформы Digital Colour Data Management. Также на выставке будут представлены интеллектуальные видеосистемы для контроля за производством, для оптимизации логистики за счет отслеживания грузов, а также для мониторинга утечек газа.

«Цифровое производство является одним из основных направлений деятельности Konica Minolta, наши решения в этой области основаны на знаниях, опыте и технологиях собственных бизнес-подразделений, – комментирует Стив Роммель, руководитель подразделения Digital Manufacturing, Konica Minolta Business Solutions Deutschland GmbH. – В ходе цифровизации своих производственных процессов наши клиенты сталкиваются с необходимостью решать особо сложные задачи, связанные с особенностями их бизнеса. Konica Minolta выстраивает свою деятельность вокруг потребностей заказчиков и постоянно разрабатывает новые решения, которые помогают им успешно внедрять и применять цифровые технологии в производственных процессах. В целях еще более активного развития этого направления мы недавно создали новое бизнес-подразделение Digital Manufacturing и открыли центр Digital Manufacturing Hub в Дармштадте (Германия), который стал нашей глобальной производственной штаб-квартирой».

В этом году на Hannover Messe Konica Minolta увеличила площадь своей экспозиции с 93 до 186 кв. метров, чтобы продемонстрировать большее количество инновационных продуктов и услуг и привлечь большее число своих экспертов для участия в выставке по сравнению с прошлым годом. Решения Konica Minolta будут представлены на стенде C07 в зале 8.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 148
Источник: https://www.konicaminolta.ru



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Представительство «Аксиома развития» в социальной сети
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Закабинные спальники: чей лучше?
Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Яр ...
Способы борьбы с коккомикозом косточковых культур
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
АО «ТНС энерго Тула» предлагает своим клиентам юридичес ...
Как правильно удобрять плодовые деревья?
«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. ...
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...