»Регистрация

Некоммерческие организации

Вторая игра квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре была посвящена театру драмы имени Виктора Савина

В Сыктывкаре вторая игра квеста Общероссийского народного фронта «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах была посвящена академическому театру драмы им. Виктора Савина - именно этот объект был в загадке для участников. После второй игры определился единоличный лидер квеста – это Анна Артемьева, которая второй раз справилась с заданием первой.

Как рассказали активисты ОНФ в Коми, академический театр драмы в качестве квеста был выбран неслучайно - это один из культурных символов Республики Коми. Его основатель - коми советский поэт, драматург и актер Виктор Савин. Он один из зачинателей коми советской литературы и театрального искусства, автор стихов и поэм, основатель коми национального театра.

Академический театр драмы им. Виктора Савина располагается в современном оборудованном по последнему слову техники здании. Театр пользуется большой любовью зрителей, спектакли в нем идут с неизменным аншлагом. Рядом находится памятник Виктору Савину и сквер – одно из любимых мест отдыха горожан.

К квесту ОНФ «18 мгновений весны» по городскому ориентированию присоединяются все больше участников – второе место во второй игре занял сыктывкарец по имени Иван, причем в игре он принял участие вместе со своим маленьким сыном.

Третьей к «финишу» пришла девушка по имени Ольга, которая также находится в лидерах общего зачета: в прошлый раз она была второй.

Представители Народного фонта в Коми напомнили, что задачи квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре - в увлекательном формате рассказать и показать город, его достопримечательности. Название игры «18 мгновений весны» перекликается как с днем выборов президента РФ - 18 марта, так и со знаменитым фильмом «17 мгновений весны», главным героем которого является советский разведчик. Своего рода разведчиками предлагается побыть и участникам игры. Ведь они должны выполнять задания и успеть это сделать за отведенное время на объектах Сыктывкара.

Квест проходит в 30 городах России. Помимо Сыктывкара – это Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Тула, Калининград, Мурманск, Ставрополь, Псков и другие.

Игры квеста будут идти по будням до 16 марта. Присоединиться можно на любом этапе. Сделать это просто: необходимо пройти регистрацию с помощью телеграм-бота @code18mv_bot. Задания в Сыктывкаре рассылаются через специальный телеграм-канал t.me/onf18mv_syktyvkar. Найденные коды, которые представляют собой набор букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправляет в чат-бот, время выполнения фиксируется автоматически. С правилами игры также можно познакомиться на интернет-сайте: dorogi-onf.ru (http://dorogi-onf.ru/news/5373/)

Автор: ONF Komi. Просмотров: 143



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
"У музыки в плену": первый весенний концерт в Доме ис ...
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая кон ...
закуп дешёвой одежды в Италии
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 ...
Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам д ...
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий
"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров