»Регистрация

Некоммерческие организации

Вторая игра квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре была посвящена театру драмы имени Виктора Савина

В Сыктывкаре вторая игра квеста Общероссийского народного фронта «18 мгновений весны» по городскому ориентированию и поиску кодов на различных объектах была посвящена академическому театру драмы им. Виктора Савина - именно этот объект был в загадке для участников. После второй игры определился единоличный лидер квеста – это Анна Артемьева, которая второй раз справилась с заданием первой.

Как рассказали активисты ОНФ в Коми, академический театр драмы в качестве квеста был выбран неслучайно - это один из культурных символов Республики Коми. Его основатель - коми советский поэт, драматург и актер Виктор Савин. Он один из зачинателей коми советской литературы и театрального искусства, автор стихов и поэм, основатель коми национального театра.

Академический театр драмы им. Виктора Савина располагается в современном оборудованном по последнему слову техники здании. Театр пользуется большой любовью зрителей, спектакли в нем идут с неизменным аншлагом. Рядом находится памятник Виктору Савину и сквер – одно из любимых мест отдыха горожан.

К квесту ОНФ «18 мгновений весны» по городскому ориентированию присоединяются все больше участников – второе место во второй игре занял сыктывкарец по имени Иван, причем в игре он принял участие вместе со своим маленьким сыном.

Третьей к «финишу» пришла девушка по имени Ольга, которая также находится в лидерах общего зачета: в прошлый раз она была второй.

Представители Народного фонта в Коми напомнили, что задачи квеста ОНФ «18 мгновений весны» в Сыктывкаре - в увлекательном формате рассказать и показать город, его достопримечательности. Название игры «18 мгновений весны» перекликается как с днем выборов президента РФ - 18 марта, так и со знаменитым фильмом «17 мгновений весны», главным героем которого является советский разведчик. Своего рода разведчиками предлагается побыть и участникам игры. Ведь они должны выполнять задания и успеть это сделать за отведенное время на объектах Сыктывкара.

Квест проходит в 30 городах России. Помимо Сыктывкара – это Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Тула, Калининград, Мурманск, Ставрополь, Псков и другие.

Игры квеста будут идти по будням до 16 марта. Присоединиться можно на любом этапе. Сделать это просто: необходимо пройти регистрацию с помощью телеграм-бота @code18mv_bot. Задания в Сыктывкаре рассылаются через специальный телеграм-канал t.me/onf18mv_syktyvkar. Найденные коды, которые представляют собой набор букв и цифр, участник игры текстовым сообщением отправляет в чат-бот, время выполнения фиксируется автоматически. С правилами игры также можно познакомиться на интернет-сайте: dorogi-onf.ru (http://dorogi-onf.ru/news/5373/)

Автор: ONF Komi. Просмотров: 128



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского