»Регистрация

Рынки, торговля

Выбираем комплектующие для шкафа-купе: советы от компании Мебакс

Категория: Рынки, торговля
Как выбрать комплектующие для шкафа-купе и на что обратить внимание в первую очередь? Установка шкафа-купе - это достаточно дорогостоящая покупка. Сэкономить на такой мебели можно. Делать это нужно разумно, не в ущерб ее работоспособности. Каждый товар имеет свою цену. Есть дешевые изделия эконом-класса, дорогие - премиум-класса. При выборе комплектующих мы рекомендуем предварительно узнать цены у нескольких поставщиков и отказаться от установки комплектующих, если их цена значительно ниже среднерыночной.
Шлегель
Шлегель - уплотнительная щетка для двери. Крепится по линии ее прилегания к боковой стенке. Шлегель-моноколор имеет одинаковый цвет ворса и основы. Такой хотя и немного дороже, будет смотреться на двери эстетичнее. Уплотнители выпускаются различной плотности, которая зависит от количества рядов. Шлегель высокой плотности, хотя и подороже, обладает большей упругостью, лучше уплотняет щель. Края шлегеля, дабы избежать его отклеивания от двери, лучше сразу зафиксировать специальной прищепкой.
Ролики и стопоры
От качества этих комплектующих зависит насколько легко и бесшумно будет открываться/закрываться дверь шкафа-купе. Состоит из металлического корпуса и колесиков. Плавность хода двери обеспечивается наличием закрытых подшипников в роликах. Важно обратить внимание - на двери тяжелее 60 кг нужно устанавливать уже не 2, а 4 ролика. Обычно цена роликов и стопоров прямо пропорциональна их качеству. Но некоторые производители закладывают в проект контрафактную продукцию, которой на рынке мебели много. Желаете купить качественные ролики и стопоры для своего шкафа-купе - обращайтесь к проверенным, давно работающим на рынке поставщикам. К таковым относится компания Мебакс, работающая на мебельном рынке с 1996 года.
Противоосколочная пленка
Какая мебель может быть привлекательнее шкафа со встроенным зеркалом, стеклом с рисунком, лакобелем или лакоматом! Только безопасная. И совместить два этих желания достаточно просто. На стекло или зеркало с внутренней стороны наклеивается специальная противоосколочная пленка, обеспечивающая удержание осколков при разбивании стекла. Для полноценной защитной функциональности противоосколочная пленка должна быть толщиной не менее 100 мкм.

Лучший способ правильно выбрать комплектующие для шкафа-купе - обратиться к специалистам. Сотрудники компании Мебакс всегда готовы предоставить консультацию по выбору подходящей мебельной фурнитуры для производителей корпусной мебели.

Контакты:
Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
mebax.ru

Автор: Mebaks. Просмотров: 577
Источник: http://mebax.ru



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского