»Регистрация

Маркетинг, реклама

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук приняла участие в дискуссии о сексуальном домогательстве

01 марта в рамках Специального мероприятия на тему этики труда «Harassment/political correctness: Have we gone too far?» («Домогательство / политическая корректность: как далеко мы зашли?»), организованного Американской торгово-промышленной палатой в России, заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук участвовала в дискуссии на тему «The Impact of the #MeToo Movement on Workplace Ethics in our Era of Political Correctness» («Влияние движения #MeToo на этику труда в эпоху политической корректности»).

«Проблема сексуального домогательства на рабочем месте является очень сложной. Я благодарна AmCham за возможность принять участие в дискуссии на столь острую и важную тему. Осведомленность и обсуждение всех нюансов, связанных с этим вопросом - это то, что делает нас лучше, а нашу рабочую среду безопаснее для всех» - подчеркнула Эллен Пинчук.

Американская торгово-промышленная палата (AmCham) призвана продвигать развитие торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом и регулярно проводит конференции и специальные мероприятия, которые являются важной и проверенной временем платформой для экспертов из компаний – членов AmCham, где они обсуждают актуальные для индустрии вопросы и вырабатывают предложения по их решению. В программе прошедшего мероприятия на тему этики труда свой доклад также представила Марина Невская, декан факультета иностранных языков РГСУ.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Телефон: +7 (495) 956 39 72
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Об AmCham

AmCham – ведущая иностранная бизнес ассоциация в России. Основанная в 1994 году, AmCham зарекомендовала себя в качестве связующего звена между бизнес сообществом и правительствами России и США, а также представителями правительств, президентскими администрациями и лицами, ответственными за принятие решений в области бизнеса. Среди компаний - членов AmCham ведущие американские корпорации, европейские, азиатские и российские компании всех размеров и секторов экономики. Состав членов Палаты постоянно расширяется, как и объем и содержание деятельности организации.

Автор: markovamip2016. Просмотров: 256



Читаемое
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Интернет-магазин SMART CASUAL расширил сеть самовывоза ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Анализ рынка прессов для производства РТИ в России
Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта ...
3-4 декабря в инновационно-научном центре «Сколково» в ...
02.03.2018 / Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга ...
Финансовый портал Выберу.ру назвал лучшие дебетовые кар ...
23.04.2018 / Директор ТФОМС Санкт-Петербурга Александр ...
Cakes Guru сделают мир слаще
20.02.2018 / Представители Территориальных фондов ОМС С ...
Анализ рынка датчиков уровня топлива в России
Kia Sportage cистема цифр
Почему сотрудники не хотят идти на корпоратив?
Доверие – основа работы коллектива.
Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90
Новое подразделение центра компетенций Больших Данных « ...